Bewertungen (2 250)

Hugo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes zentrales Hotel
Hotel war Sauber und ruhig. Netter Empfang. Das Zentrum mit den Einkaufspassagen und einigen Sehenswürdigkeiten war in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gruppenreise
Dieses mal waren waren wir mit anderen als Gruppe da, aber als Familie mit 2 Kindern kann ich mir einen Aufenthalt von mehreren Tagen auch gut vorstellen. Als Familie kommen wir bestimmt wieder!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungene Städtereise im wunderschönen Dresden
Das Hotel liegt nahe an den öffentlichen Verkehrsmitteln, welche selbst am späten Abend eine gute Verbindung garantieren. Die Zimmer (Business)sind eher klein, jedoch sehr ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Sie lassen einen Blick auf den schönen Innenhof zu. Leider war die Klimaanlage nicht sehr leistungsfähig. Es wäre wichtig wenn die Zimmertemperaturen sich weiter nach unten regulieren ließen. Schön das es auch einen Deckenventilator gab. Das Bad war Blitz- sauber und groß genug. Es verfügt über eine…
Egon(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kurzer Aufenthalt in Dresden
Der Aufenthalt im Hotel war für mich eine positive Erfahrung. Die günstige Lage zur Altstadt ergab nach Feierabend auch mir die Gelegenheit, Dresden neu zu erkunden. Das Theater und die Restauration im überdachtem Atrium sind sehr schön in der Gesamtanlage eingepasst.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel mit Verwöhnkarakter jeder Zeit wieder
Uns hat das Elbflorenz super gefallen.Das Frühstück war einfach klasse, es war von allem was dabei und wir waren wie genudelt. wer da nichts findet für seinen Geschmack ist selber schuld. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es war einfach ein gelungener Städtetrip.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super
Die Lage, die Sauberkeit, der allgemeine Zustand des Hotels incl. des Wellnessbereiches hat mir sehr gut gefallen....
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr sauberes, angenehmesund ruhiges Hotel.
Die Handbrause unserer Dusche war defekt, sonst war das Zimmer sehr gut. Das Restaurantpersonal sollte in Bezug auf Etikette und Vornehmheit mehr geschult werden. Die Freundlichkeit ist jedoch völlig ausreichend. Ein sehr angenehmes Hotel, würden wir wieder buchen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal
Wir haben sehr kurzfristig gebucht, weil wir unsere "Goldene Hochzeit" in Dres´den verbringen wollten. Wir haben sofort eine Zusage erhalten. Die Größe von dem Zimmer entsprach genau unseren Vorstellungen und waren sehr überrascht, dass wir mit Prosecco, einem Kuchen und Rosenblättern begrüßt wurden. Der Zimmerservice war einwandfrei und es wurde sehr sauber gereinigt. Das Schlemmerfrühstück können wir jedem weiteren Gast nur empfehlen. Es ist eine große Parkgarage vorhanden, nur die täglichen Gebühren von…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel neben den Einkaufsarkaden. Die Zimmer sind ordentlich und der Service war sehr freundlich. Klasse Frühstücksbuffet!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen im Dezember wieder
Wir haben selten ein so tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet wie im Elbflorenz serviert bekommen und können nur positiv über die Sauberkeit des Zimmers und dem Sauna und Fitnessbereich berichten.. Noch einmal vielen Dank dem netten und freundlichem Personal an der Rezeption die uns Rat und Tat zur Seite stand.