Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war alles perfekt. Schöne Zimmer, sehr sauber, Bad auch. Gute Lage, ruhig , nicht weit von Zentrum, Gute Frühstück, gute Personal. Es gibt genug Parkmöglichkeiten: vorm Hotel paar gratis Plätze, Tiefgarage 12 Euro pro Tag, Seitenstraßen 6 Euro pro Tag.
Sehr gute Preis Leistung
Sehr empfehlenswert
sehr nettes Personal, sauberes und ruhiges Zimmer, tolles Frühstück, Innenstand fußläufig in 15 Minuten erreichbar. Wer nicht laufen möchte, vor der Hotel gibt es Haltestellen der Öffis. Das Hotel liegt im WTC, dort gibt es auch gute Cafes, Restaurants sowie einen Discounter. Parken war auch in der Tiefgarage unproblematisch. Alles in allem, ein sehr gelungener Kurzurlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, prima Frühstück, schöne Zimmer. Alles perfekt! Wir waren mit dem Angebot von Ameropa total zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
Das yHotel liegt verkehrstechnisch sehr gut, S und ystraßenbahn sind fussläufig schnell zu erreichen.
Das Frühstück ist ausgezeichneten die Bedienung aufmerksam und zuvorkommend.
Das Standartzimmer ist aus ausreichend groß, jedoch wäre eine zweite Sitzgelegenheit sinnvoll. Das Bad ist ist i.o.,nicht jeder Mag eine Badewanne.
Bahntechnisch optimal gelegenes Hotel, Innenstadt fussläufig zu erreichen, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit langer Frühstückszeit, Inneneinrichtung sehr geschmackvoll, Preis-Leistungsverhältnis im Hotel gut
Sauber, freundlich , sehr gutes Frühstück, Dusche statt Badewanne wäre besser, Frühstück sehr gut . Nähe zur Straßenbahnhaltestelle und Innenstadt war für uns ideal.