Bewertungen (2 250)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Alles super leider kein behindertenparkplatz
alles bestens ,super service, super restaurant, freundliches personal, zimmer gut ausgestattet etwas klein, frühstück bestens, leider für behinderte nicht geeignet, bei der größe kein behinderten parkplatz ist unverständlich, das personal verscuht das zu kompensieren aber gehbehinderte parken sehr weit entfernt
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super freundlich
Trotz der grösse des Hotels, war das Personal super freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. In die Altstadt braucht man nur 10 min zu Fuss und eine Strassenbahnanbindung ist auch um die Ecke.Preis Leistung passten zusammen. Ich würde es wieder buchen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Absolut empfehlenswert, sagenhaftes Frühstück,
10 Minuten zu Fuß ins Zentrum! Eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich vor der Tür. Das Frühstücksbüfett ist außergewöhnlich gut ( dass eine schwäbische Seniorengruppe dem Sekt (!) exzessiv zugesprochen hatte, hat das Hotel nicht zu verantworten). Insgesamt ein durchweg angenehmer Aufenthalt. Bei der Buchung auf ein Zimmer zum Innenhof achten (innerstädtische Hauptstraße)!
Christine(51-55)Deutschland
Lohneswert
Liegt in der Nähe der Altstadt. Frühstück war sehr gut und verlief in einer ruhigen Atmosphäre. Parkhaus intern und am Wochenende viele freie Plätze. Für einen längeren Aufenthalt sollte man sich ein Zimmer zum Innenhof buchen.
Emma(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super, wir waren angenehm überrascht.
das hotel ist sehr groß, aber übersichtlich. wir haben uns schnell zurecht gefunden.
Weber(56-60)Deutschland
Zentrumsnah, gediegen, freundlich, preisgünstig
Ein 4*-Hotel, das seine Klassifizierung in jeder Hinsicht verdient und das bei wirklich günstigen Preisen. Das Haus liegt sehr verkehrsgünstig (3 Min von der S-Bahn Flughafen, ohne dass diese stört, 10 Minuten Fußweg von der Altstadt mit vielen Straßenbahn- und Buslinien). Die Zimmer sind gediegen, hell und freundlich, die zum Innenhof auch sehr ruhig. Der Innenhof selbst mit seinem Gastronomiebereich (auch für Frühstück) ist eine Oase in sich. Das Frühstücksbüffet ist sicher eines der besten, die wir bisher…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel in guter Lage
Ein schönes Stadthotel für ein Kurzurlaub. Etwa 20 Minuten benötigt man zu Fuß ins Stadtzentrum. Öffentliche Verkehrsmittel fahren direkt vor dem Hotel ab. Sauberes Hotel mit gutem Service. Die Zimmer entsprechen einem 4 Sterne Haus. Wer für längere Zeit in dem Hotel übernachtet sollte ein Zimmer zum ruhigen Innenhof buchen. Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt kaum etwas was es nicht gibt. Entsprechend ist auch der Preis (17.50 Euro) Parkmöglichkeiten sind in der Tiefgarage für 12.- Euro am Tag ausreichend…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Empfehlenswertes Hotel
Durch die zentrale Lage (15Min. Gehweg bis zum Zwinger) sind alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen. Die Tiefgarage ist etwas unübersichtlich und eng. Die Kosten pro Nacht betragen 12Euro (bis 13Uhr des Abreisetages nutzbar, dann 1, 50Euro für jede weitere Stunde). Nachteil: Neben unserem Zimmer war das Zimmer des Reinigungspersonals gelegen. Morgendliche Unterhaltungen haben unsere Nacht leider vorzeitig beendet. Tipp: Vor Anreise über Führungszeiten der Semperoper und Öffnung der Frauenkirche…
Stefan(46-50)Deutschland
Nett für den Städtetrip
Auf dem Gelände der ehemaligen Schokofabrik im World Trade Center recht zentral gelegen. Grosse Lobby, die auch den Restaurantbereich beherbergt, das Hotel ist im kargen mediterranen Stil ausgestattet, viel terracottafarben, alles sauber. Gäste waren während unseres Aufenthaltes vor allem Städtereisende und keine Hotelprofis. Gutes Preis-/Leistungsverhätnis aber nichts ganz Besonderes.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr wohl gefühlt
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, das Zimmer ausreichend groß, sauber und bequem. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals sowie das sehr reichhaltige Frühstück. Ein Korb mit Äpfeln an der Rezeption stand immer zur Verfügung, auch einen Kaffee konnte man dort erhalten. All das trägt zu einer angenehmen Atmosphäre bei.