Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren insgesamt sehr zufrieden!
Das Elbflorenz ist ein zentral gelegenes Hotel, das sich sehr gut als Ausgangspunkt zum Erkunden der Dresdner Altstadt eignet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Eine besondere Erwähnung bedarf das umfangreiche und delikate Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr geeignet für einen Städtetrip
Ein sehr schönes und modernes Hotel, welches vom Hauptbahnhof aus gut zu erreichen ist. Alles war sehr sauber und ansprechend. Die Zimmer sind geräumig mit Klimaanlage und Badewanne. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsch offen. Alls war frisch und wurde schnell aufgefüllt.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
immer wieder gerne
schönes Hotel, zentral gelegen, Altstadt kann man sehr gut zu Fuß, aber auch mit der Straßenbahn erreichen.
reichhaltiges Frühstückbuffet
sehr gute Abendbar
Nähe Bahnhof gelegen und trotzdem ruhig, aufmerksame und stets hilfsbereite MitarbeiterInnen, sehr gutes Frühstücksbuffet, Zimmer zum Innenhof sehr ruhig
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein angenehmer Leuchtturm
Service, Lage und Ausstattung machen aus diesem Hotel einen Leuchtturm für den Kurztrip oder Businessaufenthalt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption sind voll auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen. Ein großes Lob!
Unsere Suite war modern und top gepflegt. Lieder kein Kofferbock vorhanden und auch Bilder würden das Ambiente noch bereichern. Das Hotel liegt äußerst verkehrsgünstig. Nur zwei Stationen mit der Straßenbahn und man ist mitten in der Altstadtoder am…
Ein sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern.
Alles macht einen sauberen Eindruck. Das Zimmer war geräumig und mit einem kleinen Kühlschrank, Safe und Fernseher ausgestattet.
Das Frühstück ist bestens und uns hat es an nichts gefehlt.
Die Altstadt von Dresden ist fußläufig zu erreichen.