Ein sehr schönes Hotel.Sehr sauber.Gutes Frühstück und schönes italienisches Lokal.Punkte Abzug bei der Sauna 3Liegrn eindeutig zu wenig.Es müsste mindestens noch eine Liege nachgerüstet werden. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.Nettes Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes, zentralgelegenes Hotel
Sehr schönes , sauberes Hotel. Liegt ca. 10 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Also man kann alles super zu Fuß erreichen. Wurden sehr zuvorkommend behandelt. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig, sowie warme und kalte Speisen. Es besteht auch die Möglichkeit in der angrenzenden Pizzeria zu Abend zu essen. Da ist allerdings eine frühzeitige Reservierung nötig. Ich möchte mich nochmals in aller Form bei dem Super netten Serviceteam des Hotels bedanken. Wir kommen gerne wieder.
Zufrieden. Empfehlenswert. Als Stadthotel ist supe
Liegt gut. Lecker Frühstück. Personal nett und freundlich. Theater unten.
Netto, Apotheke. Im Sommer ist bestimmt schön draußen zu sitzen und was trinken.
Superschönes Hotel mit großartigem Frühstück. Alle Sehenswürdigkeiten (z.B. Semperoper, Frauenkirche) sind fußläufig erreichbar, Das Hotelzimmer war zwar klein aber sehr sauber und hatte alles was man so benötigt. Perfektes Hotel für ein verlängertes Wochenende!