Bewertungen (2 250)

Msa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Angenehm
Sehr gutes Frühstück, nette Personale. Leider Umgebung ist nicht attraktiv. Gegenüber des Hotel ist eine Baustelle und uns haben das gestört.
Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auch bei 4. Aufenthalt zufrieden.
Nach 3 Kurzaufenthalte (Durchreise), waren wir jetzt 6 Nächte im Hotel. Die Lage ist für mich sehr gut, wenige Kilometer von der Autobahn bzw. 2 Straßenbahnstationen vom Hauptbahnhof. Es gibt im angeschlossenen World Trade Center eine großzügige Tiefgarage mit eigenen Parkplätzen für Hotelgäste und einem direkten Zugang zum Hotel. Kosten für Hotelgäste pro Tag EUR 12,00. Einige wenige kostenfrei Parkplätze gibt es vor dem Haus.
Luisa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
siehe oben
sehr gemütliche , sauber Hotel. freundliche Personal, gute Essen. Ist sehr gute Verbindung mit Hauptbahnhof und Zentrum.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein Besuch im Elbflorenz-Hotel lohnt sich!
Das Hotel war vom Ambiente sehr schön. Ich kann nur sagen, das ich es weiter empfehlen werde. Ich kann nur 5 Sterne geben.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel in der Nähe zur Altstadt
Schönes Hotel zur Nähe der Altstadt. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und schmackhaft. Das Zimmer war für unsere Zwecke ausreichend, da wir tagsüber unterwegs waren und nur zum Schlafen im Zimmer waren. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Es hat alles gepasst, so wie man es sich vorstellt
Das Hotel ist sehr sauber, das junge Team ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, sehr zu empfehlen.
Bobby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel; Frühstück sehr lecker, Betten bequem. Hat uns sehr gut gefallen. Haltestelle in unmittelbarer Nähe, eine Haltestelle vom Hauptbahnhof entfernt. Würden wieder dort gern übernachten
Mo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Städetrip
Sehr sauberes Hotel in guter Lage zur Altstadt. Straßenbahn ca 300 entfernt( nur 2 Stationen) zum Zwinger/ Semperoper.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel
Wir waren jetzt schon das 3 mal dort . Immer wieder. Schönes Hotel , guter Service, tolles Frühstück, schöne saubere Zimmer und gute Lage .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man kommt wieder
Parken im Parkhaus Achtung runde schmale Einfahrt für größere Wagen.....Vorm Haus wenig Parkfläche