Bei unserer Recherche nach einem Hotel für unseren Dresdenaufenthalt wurden wir über das Internet auf die Elbflorenz aufmerksam - nicht zuletzt auch durch die sehr guten Bewertungen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Wir suchten ein Hotel etwas abseits des Zentrums mit einem ansprechenden Ambiente.
Lage gut und relativ ruhig obwohl in einem EinkaufsCenter. Nicht ganz modern von der Einrichtung aber sehr sauber und relativ neuwertige Einrichtung. Tolles Frühstücksbuffet. Überwiegend ältere Gäste (Beobachtung Juni 2019).
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit guter Anreisemöglichkeit und naher Lage zum Zentrum und seinen Sehenswürdigkeiten . Tolle Zimmer, super frühstück, freundliches, hilfsbereites kompetentes Personal . Jederzeit wieder und 100% weiterzuempfehlen.
Hübsches Stadthotel mit Toscana-Flair. Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise. Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotelkomplex. Viele Sehenswürdigkeiten wie Zwinger, Semperoper u. a. auch fußläufig in ca. 20 Min. zu erreichen.
Ein schönes und vorallem ruhiges Hotel.Ein wenig abseits aber zu Fuss oder mit der Strassenbahn in wenigen Minuten in der Stadt.
Mit der SBahn in 20min.zum Flughafen.
Reichhaltiges Frühstück.
ideales Hotel für eine Städtetour, ca. 500 m bis zur Innenstadt (Zwinger, Oper, usw.). Es ist relativ groß aber für unsere Vorhaben gut geeignet. Einziger Nachteil man kann schlecht Abends zurück ins Hotel und dann nochmals losgehen.