Bewertungen (2 250)

Daniela(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel in Stadtnähe, wir konnten die Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß erreichen. Die Zimmer waren sauber, tolles Frühstück und nettes Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
One Night in Dresden
Wir hatten Karten für das Boulevardtheater nebenan,suchten ein Hotel in der Nähe zum übernachten und fanden im Hotel Elbflorenz ein ganz tolles Hotel ,mit super freundlichen,hilfsbereiten Mitarbeitern.Wir wurden sehr nett begrüßt,nach dem Parkplatz gefragt,der Weg,kleine Abkürzung,durch das World Trade Center ,erklärt,Bargeld konnten wir an der Rezeption,gebührenfrei abheben,toller Service.Ein sehr schönes Zimmer,Blick zum Innenhof,für eine Nacht total ausreichend,es gibt verschiedene Zimmerkaterorien.Schöne Bar…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
schöne freundliche und geräumige Zimmer, sauber und stilvoll, gute Betten und leichtes Bettzeug. Gut gelegen, zu Fuß keine 2km zu laufen, bzw Tram Nr 12 hält vor der Haustüre.Sehr gutes Frühstück Ein kleines Manko...Tiefgarage kostet 12€ für 24 Stunden
Petra Irene(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauber, sehr schönes Ambiente, reichhaltiges Frühstücksbuffet, nettes und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Überraschung: am Tag meines Geburtstages stand 1 kleiner Kuchen in meinem Zimmer. Alles in allem - immer wieder gerne !
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel in guter Lage und schöner Außenanlage
Super Hotel mit sehr modernen Zimmern. Im Restaurant ein reichhaltiges Angebot. Auch die Lage ist sehr gut. Direkt am Boulevard Theater.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Service von der Anmeldung über Zimmerservice sehr freundlich und gut. Uns wurde für 10€ Aufpreis ein ruhigeres und zur Innenseite gelegenes Zimmer angeboten. Dieses entsprach vollkommen dem Preis-Leistungsverhältnis. Der Wellnessbereich ist klein, aber genügt den Ansprüchen. Frühstück reichlich an Auswahl und auch sehr gut und schnell wieder aufgefüllt.. Leider waren die Eier 1 mal sehr flüssig und das gebratene Ei hätte noch gut 2 Min. gebraucht. Trotz Hinweis am nächsten Tag keine Änderung. Das Hotel ist…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles zentral gelegenes Hotel um Dresden !
Sehr schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal, tolles Frühstück mit großer Auswahl. Schöne Zimmer und ruhig
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel für eine Geschätsreise
Gutes 4* Hotel, nicht weit entfernt von der Dresdener Altstadt. Für einen kurzen Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftsreise absolut ideal.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Stadthotel nah der Altstadt
Schönes Hotel im World Trade Center Dresden nah an der Altstadt. Bus- und Bahnhaltestelle sind direkt vor der Tür. Die Altstadt von Dresden ist fußläufig gut zu erreichen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes zentrumsnahes Hotel
Schönes Hotel mit sehr großem Zimmer. Es war alles sauber und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind nach einem kurzen Spaziergang erreichbar. Gute Tagungsräume. Essen war nicht herausragend, aber gut.