von 4 Sternen weit entfernt
Standardzimmer sind nicht zu empfehlen, es geht die Hälfte nicht und bei reklamieren passiert nicht viel, leider. Einbauschränke völlig missraten, könnte man mit einfachen Mitteln Super Ablagemöglichkeiten schaffen. Klimaanlage und Badentlüftung ausser funktion, trotz Reklamation keine Abhilfe. Fenster kann man bei Hitze nicht öffnen, der ganze Fenstersims voller Taubenkot, stink schrecklich. Empfangsperonal sehr freundlich, das war es auch schon. Der Rest vom Personal sehr unfreundlich,…
Hotel ist gut in Schuß, die Zimmer relativ geräumig und zum Innenhof hin sehr ruhig. Am Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen. Vom Hotel ist man gleich im Zentrum. Man erreicht alles gut zu Fuß, auch würde die Straßenbahn direkt am Hotel halten. Schade ist, daß für Fittnesraum extra bezahlt werden muß.
Das Hotel entspringt im ersten Moment einem Guten Eindruck. Gebucht haben wir das Hotel um auf den Weihnachtsmärkten in Dresden das ein oder andere sehen zu können.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel für Städtetouren
Sehr schönes Hotel, optimal für eine Städtetour mit tollem Frühstücksbuffet.
Vom Essen im Restaurant 4Cani waren wir enttäuscht. Das Restaurant versucht gehobene Küche, bei unseren Gerichten hat es aber nicht funktioniert.
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung.
Ein sehr schönes Hotel mit einer warmen Atmosphäre
Wunderbares gemütliches Hotel zentral zu allen Sehens - und Erlebniswürdigkeiten.
Nette saubere Zimmer, ruhig und gemütlich.
Sehr freundliches Empfangspersonal.
Sehr schönes Hotel. Innenstadt ist in weniger als 15 Gehminuten zu erreichen.
Frühstück lief keine wünsche offen.
Auch die Hotelbar ist sehr empfehlenswert.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen.
Wenn wir wieder nach Dresden reisen, werden wir aufjedenfall wieder das Hotel buchen.
Das Hotel Elbflorenz ist sehr zu empfehlen.Es hat eine gute Lage .Das Personal ist sehr freundlich.Das Frühstück ist sehr sehr gut.Wir besuchten dieses Hotel schon vielmals .