schönes Zimmer sehr gut klimatisiert, sehr gute nette und freundliche Mitarbeiter.
Mir hat es an nichts gefehlt und ich wüsste keinen großen Kritikpunkt
Wir waren vor ein paar Jahren schon bei ihnen Gäste und waren sehr zufrieden wie auch in diesem Jahr. Das einigste was wirklich zu bemängeln wäre, ist die Tatsache das die Dusche sich nicht richtig einstellen lies. Entweder heiss oder eisekalt. Das Personal war sehr kooperativ, sie wollten mir ein anderes Zimmer geben, aber für die kurze Zeit ging es auch so. Ansonsten können wir sie nur wärmstens weiter empfehlen.
Ein gutes Stadthotel,prima geeignet für Städte-Tour.Zentral gelegen,in der Nähe der Altstadt.Das Hotel ist sauber,toller Barbereich,reichhaltiges,gutes Frühstück.Dresden hat so viele Sehenswürdigkeiten,das 3 Tage viel zu kurz waren.Wir werden es bestimmt wiederholen,und mit Sicherheit wieder in diesem Hotel.
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und muss sagen es ist immer eine Reise wert. Das Hotel liegt einigermaßen Zentrumsnah und ist gut mit dem Auto zu erreichen. Die Zimmer sind passabel und einigermaßen stilsicher eingerichtet. Die Tiefgaragengebühren sind nicht gerade billig.
haben das Hotel spontan mit einer Bahnanreise gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer war sehr schön. Das Frühstück bot alles was das Herz begehrt. Abends konnte man noch gemütlich an der Bar sitzen.
Das Ambiente des Hotel ist freundlich und warm. Der Service ist hilfreich, besonders bei der Gestaltung des Aufenthalts zu einer Städtereise. Die Zimmer mit Flair und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet nicht zu toppen. Um es zusammen zu fassen
es war ein sehr schönes Wochenend an das wir immer zurück denken werden.
Sollte uns einmal der Weg wieder nach Dresden fübhren, ist für uns die Topadresse das Hotel " Elb-Florenz " . Wir kommen sehr gerne wieder !!