Das Hotel ist sehr ansprechend. Service und Zimmer sind gut bis sehr gut, Bei den Wannenbädern fehlen Haltegriffe, die älteren Gästen beim Duschen entsprechenden Halt geben.
Das Hotel war einfach super. Das Zimmer bekamen wir mit einem Upgrade
wesentlich verbessert als wir gebucht hatten. Sehr sauber, sehr gemütlich und zentral gelegen.
Dieses Hotel hat all unsere Vorstellungen erfüllt. Die Lage ist sehr gut um eine Besichtigung von Dresden ohne Auto durchzuführen. Die Zimmer sind angenehm, ebenfalls das Bad. Das Zimmer war zum Hof, dementsprechend ruhig. Fahrzeug Tiefgarage , pro 24 h/ 12 Euro oder am Strassenrand 24h/ 3 Euro.
Sehr reichhaltiges und immer frisches Frühstücksbuffet
Das Hotel liegt gut und sehr ruhig. Das Zimmer hat uns gut gefallen – es war kleiner aber super ausgestattet, die Betten waren sehr bequem. Der Stil ist traditionell. Das Personal ist sehr freundlich, ein früher Checkin war kein Problem. Auch das Frühstück am nächsten Morgen hat uns total überzeugt. Sehr lecker und eine große Auswahl. Schade, dass wir nur eine Nacht gebucht hatten.
Sauber, freundlich, kompetent.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Lage und Anbindung an ÖPNV ist optimal. Der Service und das Angebot ind der Hotelbar fallen etwas ab.
Bei bitterkalten Winde kamen wir in Dresden an und wurden im Hotel durch seine florenzinisch gestaltene Atmosphäre
angenehm von Mensch und Raum überrascht.
Das Zimmer angenehm, der Servis in Ordnung, die Aufzüge sehr leise und präsent.
Das Frühstück vielfälltig und das Personal sehr aufmerksam.