Bewertungen (2 250)

Susan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes Hotel
Das Hotel liegt 7 Minuten zu Fuss von der Altstadt entfernt.Die Zimmer sind von der Größe angenehm und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr ausreichend, von allem ist etwas zu finden. Eine Kritik gibt es allerdings doch, dies sind die quietschenden Betten, wie fast in allen Hotels. Darauf sollte doch endlich mal in den Hotels geachtet werden, damit der Gast eine angenehme Nachtruhe hat.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Haben Ü mit Frühstück gebucht. Zimmer, Frühstücksleistung und Personal alles Bestens. Sehr freundliches Personal. Lage ist klasse, historische Altstadt fußläufig in 10 Min. zu erreichen. Straßenbahn in 1 Min. zu erreichen. Ruhig, da nach hinten versetzt. Zimmer haben alles was nötig ist, Ausstattung absolut in Ordnung. Würde jederzeit wieder hier buchen.
UG(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
sehr zufrieden
Die Einzelzimmer zur Straßenseite sind bei geschlossenem Fenster sehr ruhig, bei geöffnetem Fenster durch Straßengeräuschen etwas lauter. Insgesamt ist die Nachtruhe jedoch nicht gestört, der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ansprechend, der Service sehr zuvorkommend und freundlich und ein großes Lob für den Zimmerservice. Sehr gute Anbindung an das öffentl. Verkehrsnetz.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr komfortabel und modern. Die Zimmer sind großräumig, sauber und verfügen über viel Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Elbflorenz
Sehr gutes Hotel, jedoch schade, dass man ohne Reservierung abends keinen Platz im Hotelrestaurant bekommt. Zimmer sind sehr gut eingerichtet und das Personal sehr freundlich.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Aufenthalt in Ihrem Hotel
Wir waren eine große Gruppe, die im Boulewartheater getagt hat. ich hatte bei Ihnen gebucht und war hochzufrieden. Angenehme Atmosphäre, freundliche Bedienstete. Die Einrichtung gefällt mir gut, vor allem das "Absacken" können am Abend im Foyer in den Polstern. wenn ich wiedermal nach Dresden kommen sollte, werde ich bei Ihnen wohnen. Freundlichen Gruß Ursel Haaf
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dresden, immer eine Reise wert
Es war für uns zwar nur ein kurzer, aber sehr schöner Aufenthalt. Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen, nur ein Katzensprung bis zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Praktisch und gut
Der Empfang durch Frau K. war sehr freundlich, effizient, und professionell. Das Zimmer sehr sauber, Lage zur Nebenstraße. Zwei Einzelbetten waren zu einem zusammen geschoben. Am zweiten Tag mussten wir nach Shampoo und Badetüchern, da diese nicht automatisch erneuert werden und das Shampoo nicht nachgefüllt wird. Dies war der einzig negative Punkt. Lage des Hotels zur Innenstadt ist mit Kurzstrecke der DVB oder fußläufig gut angebunden. In der Nähe des Hotels sind Theater, kleine Restaurants und ein…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel. Gerne wieder.
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Vom Bahnhof und der Innenstadt ca.10 Minuten Fußweg. Frühstück sehr gut. Schöner Innenhof. Gut ausgestattete Zimmer mit Klima und Sonnenschutz an den Fenstern.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles Bestens
Das Hotel liegt zentral und bietet alles was man zum Wohlfühlen braucht. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und der Service war wie immer tadellos. Ein besonderes Lob verdient das Frühstück.