Bewertungen (2 250)

Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes gepflegtes Hotel!
Der Aufenthalt im Hotel Elbflorenz hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sehr sauber und ein netter Service. Die Zimmer sind auch sehr schön. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl an Speisen und war ausreichend. Lecker! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein Minuspunkt gibt es für die Tiefgarage. Der Preis für 24 Stunden für Hotelgäste von 12 Euro finden wir doch ganz schön hoch. Aber das Hotel ist super!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser Wohlfühlhotel
Das ist unser Hotel bei einem Besuch in Dresden. Einfach alles perfekt. Personal, Service, Zimmer, Frühstück, Parkmöglichkeiten.
Gabie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Stadthotel
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. 5 min. zu S-Bahn und Straßenbahn, 10 min. Fußweg zur Innenstadt, 30 min. mit der S-Bahn zum Flughafen
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Familienfeier
Wir haben unsere Silberhochzeit in Dresden gefeiert. Ausgerechnet an diesem Tag konnten wir nur in einem Nebenraum frühstücken. Das war im Nachhinein schade, weil das Frühstück im Hauptzimmer doch ausgiebiger war. Wir haben uns aber sehr über die Glückwünsche und den Sekt in unserem Zimmer gefreut. Herzlichen Dank dafür! Das Abendessen lief zwar trotz Vorbestellung etwas schleppend ( wir haben 40 Minuten auf die ersten Getränke gewartet ), aber insgesamt war es ein gelungener Abend. Das Essen war lecker, das…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Super Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Gesundes neues Jahr 2018 und weiter so.
Edith Britt(41-45)Deutschland
Gruppenausflug
Super Hotel, wir waren in einer Gruppe da und haben uns tagsüber einen Konferenzraum gemietet, um einen Geburtstag zu feiern. Das Personal an der Rezeption sowie in der Bedienung waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber und das Frühstück sehr vielseitig bestückt. Gerne kommen wir wieder zu Ihnen nach Dresden im nächsten Jahr zur Kaisermania.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Gutes Hotel, freundlicher Service, sehr gutes Frühstücksbuffet, faire Angebote für Familien, sehr sauber! Hotel überzeugt auch durch gute Lage
brigitta(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
rundum sehr zufrieden
Der nette Empfang, die zentrale und ansprechende Lage, der nette Innenhof und das tolle Frühstück. Hat uns alles, einschließlich der Stadt Dresden, ausgezeichnet gefallen. Danke
Elke(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit Nähe zur Altstadt
Das Zimmer war topsauber und gut klimatisiert. Das Frühstück bot eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Vor allem hat uns die Lage des Hotels sehr gut gefallen. In ca. 10 Gehminuten war man mitten in der Altstadt. Beim nächsten Dresden-Besuch würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.
Uwe-Michael(51-55)Deutschland
Skoda Velorace Dresden
Der Aufenthalt im Hotel war perfekt. Die Tiefgarage mit ausreichend viel Platz und schnellem Zugang zur Rezeption und dem Zimmer. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet mit Lage zum Innenhof. Das Frühstück vielseitig und sehr reichlich. Schönes Restaurant und Cafe mit lecker Gerichten. Super nettes Personal. Tolle Abendshow im Innenhof.