Bewertungen (2 250)

Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seminar
Freundliches, sehr kompetentes Personal. Schöne saubere Zimmer. Super Frühstück. Das Essen im Restaurant ebenfalls einsame Klasse. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
marathonlauf 2017 in dresden bewertung der unterku
Uns hat es sehr gut bei ihnen gefallen. Der Service, das Frühstück, das Zimmer waren wirklich super.wir haben uns sehr wohl bei ihnen gefühlt. Einzigster Kritikpunkt war das Abendessen in ihrer Gaststätte. das essen war nicht besonders geschmackvoll. Aber der Service war sehr gut.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besuch im Hotel
Meine Frau und ich waren bei unserem privaten Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden, danke. Bei einer weiteren reise würden wir das Hotel wieder buchen.
Marek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel zur Stadtbesichtigung
Gutes Hotel für die Stadtbesichtigung mit guter Anbindung. Das Frühstück ist manchmal etwas verbesserungswürdig, wenn man auf herzhafte Dinge wie Speck, Rührei usw. nicht verzichten will.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehm und gut betreut
Vom Check In bis Check out habe ich das Gefühl, ein besonderes Ambiente und eine gute Betreuung zu erfahren. Die Beratung und das Entgegenkommen erachte ich als sehr positiv. Die Mitarbeiter sind freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Ein gut geführtes Haus mit einem guten Service.
Sven(36-40)Deutschland
Sehr angenehmes Wohnen in netter Umgebung
Die Anreise wie auch der Aufenthalt waren sehr angenehm. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann ich guten Herzens weiterempfehlen
Tina(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Tagung in Ihrem Hause. Es war alles super organisiert. Die Imbisse wurden pünktlich aufgebaut und das Essen war wirklich gut. Der Tagungsraum war groß genug und es hat alles gut gepasst. Wir kommen gerne wieder!
Friedrich(56-60)Deutschland
Super Unterkunft für Ausbildungen bei Eipos
Sauberes großes Zimmer mit gutem Bet und gute Ausstattung; Allerdings wäre mir eine Dusche anstatt einer Badewanne lieber; Gutes reichhaltiges Frühstück, Guter und freunlicher Service
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub in Dresden
Schöner "Bildungsurlaub" in der sächsischen Metropole, der trotz widriger Wetterbedingungen uns gefallen hat. Das Hotelpersonal hat uns geholfen uns gut zurecht zu finden und war uns allseitig behilflich.
Philip(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles Bestens - außer TV!!!
Den Empfang, das Zimmer sowie auch den Frühstücksraum und das Frühstücksbuffet fanden wir sehr gut. Ihr Personal war ausnahmsweise sehr freundlich. Enttäuschend fanden wir nur, dass man für den TV-Empfang zahlen sollte. Das haben wir sonst nie erlebt. Wir hatten deswegen weder TV noch Radioempfang. Da man sich nicht so lange im Zimmer aufhält, lohnt es sich nicht, dafür zu zahlen. Dass weder das Eine noch dasAndere im Angebot war, ist für uns ein Grund, nicht mehr bei Ihnen zu reservieren.