Bewertungen (2 250)

Silvia Knapp(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Stadt
Sehr zentral gelegenes Hotel , freundliches kompetentes Personal , Dusche war defekt würde sofort erledigt, allerdings Zimmer vorne Richtung Einkaufszenter zu laut . Ansonsten zentral mit der Straßenbahn (direkt vorm Haus) alles super erreichbar. Preis,Leistung ok
Rozwita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Positiver Eindruck, wir können weiter empfehlen
Es ist einfach alles perfekt. Das Frühstück das Zimmer die Sauberkeit und Service. Schone Grüße Rozwita B. und Bernhard G.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen. Straßenbahn vor der Haustüre. Zentrum schnell erreichbar. Sehr nettes und höfliches Personal. Sauber. Schöner Innenhof zum Verweilen. Top. Sehr gerne wieder.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wochenendtrip
Top Lage und gute Ausstattung. Leider war das Frühstückspersonal komplett überfordert. Der Kaffee kalt, Croissants jeweils vom Vortag und das Frühstücksbüffet weniger als lieblos angerichtet.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzaufenthalt in Dresden
Tolle Lage, schönes Zimmer, Frühstück ebenfalls top Das Angebot Dresden entdecken ist ein guter Einstieg Entdeckungen individuel zu vertiefen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr angenehmer Kurzaufenthalt
super schönes, sehr sauberes Zimmer, freundliches Personal, sehr angenehmer Aufenthalt. Empfehlenswert, Frühstücksbuffet echt klasse
G.Q.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es gab zum Geburtstag einen Geburtstagskuchen auf Zimmer mit lieben Glückwünschen, dies war eine sehr nette Geste. Das Frühstück war immer sehr gut, besonders liebevoll, das frisch zubereitete Omlett. Ein Gläschen Sekt nach dem Frühstück und der Tag konnte starten.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Tage in Dresden
Gepflegtes Hotel, gute Verkehrsanbindung, sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet gut und reichhaltig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besuch des Stadtfestes
Sehr freundlicher Empfang. Unser Enkel hat sich sehr über " Flori " gefreut. Alles sehr gepflegt. Personal hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut!
Nach dem Sommer 2016 sind wir im Juli / August 2017 erneut im Elbflorenz Dresden abgestiegen und dafür gibt es nur einen Grund: es hat uns im letzten Jahr sehr gut dort gefallen. Unsere Erwartungen sind nicht enttäuscht worden: Zimmer (wir hatten eine Suite), Roomservice, Sauberkeit, Frühstücksbuffet, Information Desk, Bar, hauseigenes Restaurant " 4 Cani" - alle haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir danken dem gesamten Team des Elbflorenz Dresden für den gelungenen Aufenthalt. Beim Abschied haben…