Bewertungen (2 250)

Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel mit Flair
Ansprechendes Ambiente, schöner Innenhof zum Frühstücken, umfangreiches Frühstücksbuffet und netter Service, Klaviermusik am Abend
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Dresden
Aufenthalt war sehr angenehm und kurzweilig. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel verfügt über einen schönen Innenhof.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dtesden erleben
Wir fühlten uns sehr wohl und würden gern wiederkommen. Zentrumsnah mit vielen Angeboten Dresden zu erkunden und zu erleben.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein sehr angenehmer Aufenthalt !
Die ÜN in einer Hotelsuite war komfortabel und schön. Das Frühstück war von guter Qualität und reichhaltig. Das Personal an der Rezeption (Fr. Kühn) war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Der Geburtstagsgruß und Bargutschein (auch wenn nicht genutzt) sind auffallende Aufmerksamkeiten.
Hans-Rolf Philipp(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Elbflorenz
Das Frühstück war erstklassig. Das Zimmer war ausreichend groß, die Betten sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Weg zur Innenstadt war sowohl per pedes, als auch per Bahn in kürzer Zeit erreichbar.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Nettes Hotel, mit gutem Frühstück und gemütlichen Zimmern. Die Lage ist sehr gut und die Anbindung zum ÖPNV optimal (S-Bahn und Tram). Der Duschvorhang im Bad ist nicht mehr Stand der Zeit, da hätte ich mir eine vernünftige Duschkabine gewünscht. So stand das Bad immer schnell unter Wasser, da der Vorhang nicht vollständig schließt an den Seiten. Vorsicht beim Zimmerupgrade, die Zimmer zum Innenhof sind nicht wirklich ruhig. Insbesondere wenn dort eine Veranstaltung ist, wie es bei uns der Fall war würde ich lieber…
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dresden lohnt
Freundliches und zentrumsnahes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sauber und geflegtes Ambiente. Sehr leckeres Frühstück. Für Städtereisen ein abslut zu empfelendes Hotel. Wir kommen wieder !
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schulung Charlotte Meentzen
Der Kurzaufenthalt hat uns sehr gut gefallen, alles top, vor allem die Verpflegung war 1.Klasse!!!!! Danke und weiter so!
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Dresden und ein herrlicher Geburtstag....
Sehr geehrte Damen und Herren, spontan den Geburtstag in Dresden im Hotel Elbflorenz zu verbringen war spitze! Gut erreichbar, Topp Lage und nettes Servicepersonal luden zum Besuch ein. Mit einer freundlichen Begrüßung, über das Kümmern um ein wunderschönes Zimmer bis hin zu persönlichen Grüßen vom Hotel zum Anlass wurde ich rundum sehr verwöhnt. Ob Wegbeschreibungen oder eine Karte fürs Kabarett, der Service ist perfekt. Jederzeit komme ich wieder gern ins Elbflorenz und empfehle es spontan weiter. Sieglinde aus…
Dr. med.Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
unnötige zeitraubende Fragen
Bitte stellen Sie keine unnötigen zeitraubenden Fragen, die Sie selbst aus eigenem Wissen heraus beantworten können: so einen unnötigen Bewertungsbogen habe ich noch nie gesehen. Wir bedanken uns für die optimale Unterbringung und den qualifizierten Service. Mit Gruß Dr. Sandvoß