Bewertungen (2 250)

Jan(46-50)Deutschland
Dienstreise zum Seminar
angenehm ruhig und sauber, stilvoll eingerichtet, sehr gute Küche (betrifft Frühstück und Mittagessen) und freundliches, hilfsbereites Personal, sowohl im Restaurantbereich als auch im Hotel
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum Teil unprofessionell
Das Highlight war der schöne Sauna- und Fitnessbereich - zwar klein, aber - wenn nichts los ist - sehr schön. Entsetzt waren wir, dass die Küchenchefin beim Frühstück in der Küche so lautstark ihren Ärger mit den Azubis äußerte, dass die Gäste davon erheblich gestört wurden. Konflike innerhalb des Personals wurden auch außerhalb der Küche, für jeden Gast hörbar, ausgetragen. An der Rezeption gab es am Schluss kein "Auf Wiedersehen" oder ähnliches. Wir wurden grußlos entlassen. Vorher hatte man uns sogar eine um…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Barockgenuss und Gaumenschmaus
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende mit super Hotelzimmer, sehr reichhaltigem Frühstück, bei dem für jeden Geschmack viel geboten wurde. Auch das mitgebuchte kurfürstliche Abendmahl im Sophienkeller und der Kerkermeister- Rundgang durch Dresden in der Abend Dämmerung haben uns sehr gut gefallen. Dresden ist wirklich eine Reise wert. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Seminar in der Elbmetropole
Bin als Seminarleiter für 2 Tage im Hotel Elbflorenz gewesen und habe von der Begrüßung bis zum Auschecken nur gute Erfahrungen gemacht. Die Seminarräume sind funktional und großzügig eingerichtet, das Essen (die mindestens zweitwichtigste Sache für ein gelingendes Seminar;-)) ist als Menü und auch als Buffet schmackhaft und abwechslungsreich, trotz unmittelbarer Nähe zur Dresdner Altstadt sehr ruhig. So gelingen Seminare und Workshops.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub in Dresden
Das Hotel liegt in der Nähe vom Zentrum und ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Das Hotel ist sehr schön, wobei wir nur das Frühstück genutzt haben ansonsten waren wir viel unterwegs. Parkmöglichkeiten gibt es auch. Tiefgarage 12€ pro Tag oder in den Straßen nebenan für €3 pro Tag. Beim Frühstück fehlte uns jedoch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Serviceleute.
Nulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hat mir sehr gut gefallen.
Gute Unterbringung. Essen ausreichend und vielseitig. Gute Anbindung zur Altstadt. Freundliche Bedienung. Nachteilig das keine extra Dusche vorhanden ist.
Marion(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Schönes, sauberes und stilvoll eingerichtetes Zimmer. Sehr freundliches Personal, Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Komme immer wieder gern her.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel
Die Lage ist super, 3 Minuten zur Straßenbahn, 10 Minuten zur Semperoper. Parkhaus unter dem Hotel. Super Frühstücksbuffet! Einzig das an das Hotel angeschlossene italienische Restaurant ist absolut nicht zu empfehlen. Empfang und Roomservice sind vorbildlich und sehr hilfsbereit.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mein Stammhotel - meine zweite Heimat!
Das Hotel besticht nicht nur wegen seiner zentralen Lage, sondern vor allem durch die dezente und dennoch sehr persönliche Aufmerksamkeit in allen Servicebereichen. Die Räumlichkeiten incl. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Blick oder Aufenthalt im Innenhof ist ein wahres beinahe schon meditatives Erlebnis. Das Highlight des Hotels ist das Frühstück mit einer unglaublichen Auswahl an Köstlichkeiten.
Birgit(56-60)Deutschland
Eine Reise wert
Angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, gute Lage, freundliches Personal. Für einen Familienurlaub ideal. Frühstück war sehr vielfältig. Kostenloses W-LAN.