Bewertungen (2 250)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub mit Aufenthalt in Dresden
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten als Familie zwei Zimmer mit einer Durchgangstüre, dass war praktisch. Das Hotel ist zentrumsnah, die Altstadt gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war reichhaltig, für jeden was dabei. Unsere Kinder liebten die frischen Pfannkuchen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes stadtnahes und ruhiges Hotel in Dresden
Ein sehr sauberes, gepflegtes und sehr ruhiges Hotel. Unserer Ansicht nach ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit großem Bad und Badewanne, welches auch durch das Zustellbett für unsere Tochter noch groß genug war. Sehr gutes Frühstück mit qualitativ guter und großer Auswahl an Speisen. Gut fanden wir auch, dass man gemütlich bis 11.00 frühstücken konnte, wenn man wollte. Zu Ostern kam sogar der Osterhase vorbei :-) Das gesamte Personal fanden wir sehr freundlich! Natürlich…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Dresdener Medizinrechtstag
Modernes Hotel mit guter Ausgangslage, schönen Zimmern, leckerem Frühstück und sehr zuvorkommendem Personal. Gerne wieder!
Kraft(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach gut!
Wie immer - schönes Ambiente, aufmerksamer Service. Gut für weitere Empfehlungen! Zimmerausstattung sehr gut. Insgesamt auch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kultur in Dresden
Städtereise und Kulturreise in Dresden. Waren rundweg zufrieden. Angenehmer Aufenthalt und guter reundlicher Service.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Aufenthalt
Top Aufenthalt und service. Es macht Spass im Elbflorenz zu wohnen. DerService ist perfekt. Sofort war eine Reservierung im Carola Schlösschen möglich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Übernachung und Aufenthalt im Hotel Elbflorenz
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Elbflorenz sehr gut gefallen. Der Service des Personasl waren sehr gut. Die Zimmer waren schön hell und sehr sauber. Schön war, dass man in der Tiefgarage parken konnte. Das einzige Mango, die Zimmer zur Straße waren laut, bei offenem Fenster.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kultur/Wanderurlaub
Ich war zum zweiten Mal Gast in diesem Haus und habe mich dort von Anfang an wieder sehr wohl gefühlt. Die Nähe zur S-Bahnstation und zum kulturellen Zentrum waren für meine Unternehmungen ideal. Die freundliche Atmosphäre und die idealen Einrichtungen des Hotels haben mich überzeugt, so dass ich gerne wiederkommen werde.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsame Kurze Auszeit
Immer wieder gern und SEHR zu empfehlen, super freundliches und hilfsbereites Personal. Tag und Nacht ein Lächeln auf den Lippen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Städtereise Dresden
Service sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück lies keine Wünsche offen, Zimmer war groß und sehr schön, Badezimmer war okay, hatte jedoch keine Dusche. die Lage des Hotels war ziemlich zentral. (10 Minuten zu Fuß bis Altstadt)