Bewertungen (2 250)

Hans-Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gut!
Zimmer als auch der Service ist rundherum sehr gut. Das Preis / Leistungsverhältnis ist stimmig. Die Terrasse lädt dazu ein, den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein paar Tage Dresden
Sehr nettes und hilfreiches Personal am Empfang.Das Zimmer schön eingerichtet und sauber. Ich habe mich wohl gefühlt. Das italienische Lokal im Haus ist sehr gut.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erstklassiger Aufenthalt
Es war alles wie gewohnt erstklassig ! Buchung, Bestätigung, Zimmerbereitstellung, Service und Frühstück war alles prima
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sauberes Hotel, freundlicher Service, top Lage!
Sehr tolles Hotel. Wir haben einen Städtetrip nach Dresden gemacht. Das Hotel hat eine top Lage (nur 5-8 Minuten zu Fuß bis zur Innenstadt, Semperoper, Frauenkirche usw.). Wir haben keinen Bus oder S-Bahn benötigt. Der Service an der Rezeption und auch der Service war sehr freundlich. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Hier gibt es wirklich alles - sogar Sekt gehört dazu. :-) Wahnsinn! Wir würden das Hotel immer wieder…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für eine Städtereise prima.
Das Frühstück hat für mich keine Wünsche offen gelassen. Die nahe Tram Haltestelle. Entäuscht hatte mich Nichts. Alles Bestens.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top
absolutes Tophotel, extrem sauber, hervorragendes Frühstück, günstige Lage, etwas eingeschränkte Parkmöglichkeiten,
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel - gerne wieder
Super Hotel. Die Zimmer sind ok, das Bett superbequem. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet und prima Cocktails an der Bar. Das einzige was ich bemängeln möchte, ist die Klimaanlage auf den Zimmern. Nachts war es hier es sehr warm, das Regulieren war zwar möglich brachte aber nichts.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Städtetour
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Hotelzimmer angemessen und sehr sauber. Das Personal zu jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt ortsnah. Die Innenstadt ist gut zu Fuss erreichbar. Werden das Hotel jedem weiter empfehlen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
komme gerne wieder
Alles o.k. wie erwartet, die Gestaltung eines Begrüßungsstrunks auf dem Zimmer mit dem großen Etikett herzlich willkommen auf der Halbliter Flasche Mineralwasser Klingt nett, kostet dann aber doch 2,50 €. Ich habe Verständnis für Kostenbewusstsein, hier wäre die Geste dieses tatsächlich als Geschenk seitens des Hauses zur Verfügung zu stellen eine schöne (wie das auch inzwischen in den meisten Häusern dieser Kategorie und dieser Preislage) üblich ist.. Es wirkt sonst einfach etwas kleinkariert oder will man das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlatmosphäre
Der Service war überaus freundlich, ohne aufdringlich zu sein - ob Rezeption, Bar, Frühstückssaal oder Restaurant, überall fühlten wir uns willkommen!