Bewertungen (2 259)

Kerstin(51-55)Deutschland
Kerstin
Freundlicher Empfang und die Mitarbeiter vom Empfang bis zum Zimmermädchen sehr nett. Die Lage sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Werner(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Dresden
Gepflegtes Hotel, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Frühstüchsbuffet sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel
Hat uns gut gefallen , angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer , schönes Bad , Terrassenfrühstück, nettes Restaurant, leckes Esden
25.05. - 23.07.262 ERW
Cornelia(51-55)Deutschland
kurzurlaub
zentral gelegenes,sehr sauberes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und leckerem Frühstück.Komfortabler Garagenzugang
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung von uns
Schönes Hotel in der Nähe der Altstadt gelegen.alles wirkt sehr sauber und modern.Auch sind in der Nähe ausreivhend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jurzurlaub
Ein schönes Hotel, der Theaterplatz war schnell zu Fuß zu erreichen. Schoene Zimmer und freundliches Personal an der Rezeption
Bader(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schön und Luxus mit fairen preis
Sehr empfehlenswert gerne wieder, buchen wenn es frei ist, wer etwas Luxus mit Familie erleben will, sehr grossen Zimmer
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles soweit in Ordnung.
Für einen Kurzaufenthalt soweit in Ordnung. Nächstes Mal lieber in Stadtnähe. Zusätzliche Wünsche per Telefon wurden nicht erfüllt.
Buno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zufrieden
Waren mit ihrem Haus sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Angenehme Zimmer und Ausstattung. Sehr gutes preis-leistungsverhältnis.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geburtstagsreise
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Sonderwünsche wurden bestens erfüllt. Straßenbahn direkt vor Ort. Frühstück super.