Bewertungen (2 250)

Manuela(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Bester Service , freundliche Bedienung im Restaurant, netter Empfang an der Rezeption mit guter Beratung, toller Ausblick vom Zimmer aus, ein modernes Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mama- Kinder Wochenende
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war super, das Frühstück sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Ruhiges Hotel. Gehobene Qualität und sehr Sauber.Tolles geräumiges Zimmer mit exquisitem Badezimmer.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Früherer Besuch: Top / Aktueller Besuch: Durchschn
Begrüßung und Check-in waren schwacher Durchschnitt. Erst wurde uns ein Raucherzimmer gegeben (war zwar als Nichtraucherzimmer deklariert, stank aber schon beim Öffnen der Tür). Zimmer sehr klein (bei unserem letzten Besuch mit "Standard-Zimmer" wurden wir anscheinend upgegraded, denn das letzte Zimmer war deutlich schöner und größer). Im Doppelzimmer zwei zusammengeschobene Einzelbetten? In einem 4-Sterne-Hotel? Das geht gar nicht, wenn man als Pärchen ein Zimmer bucht. Verabschiedung und Check-out waren lieblos -…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bewertung
schönes Hotel, würde hier an Ihrer Stelle die Pflichtfelder überdenken!!!! Und jetzt soll ich noch mindestens hundert Zeichen angeben, da hat man keine Lust eine Bewertung abzugeben!!
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Dresden
Ein schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen Und freuen uns auf einen nächsten Hotel im Herzen Dresden
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel
Ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Frühstück ist extrem reichhaltig und besticht durch eine große Auswahl. Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen sehr gut
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
super Preis und passende Leistung
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter alle sehr nett besonders die Zimmermädchen. Zur Altstadt ist es leider doch ein ganzes Stück zu laufen .
Marttina(51-55)Deutschland
Kleine Auszeit
Zimmer klein aber fein. Frühstücksbuffett klasse.....mega Auswahl Personal war sehr nett Kleiner Saunabereich mit toller Aussicht über Dresden, kostet aber 5 Euro.
Lisa(51-55)Deutschland
Ideal
Super Hotel. Preis - Leistung Top. Ideale Lage um die Stadt Dreden zu erkunden. Trambahn Haltestelle direkt vorm Haus. Im Hotel war alles schön sauber. Pizza war lecker.