Bewertungen (2 250)

Evgeny(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sylvester in Dresden
Sehr schönes Hotel mit guter Lagen. Ausgezeichnetes Personal und komfortable Nummer. Das Hotel ist sehr praktisch für Reisende mit dem Auto.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurzurlaub Hotel Elbflorenz Dresden
Nette und freundliche Atmosphäre. Aufmerksames Personal beim Check-in. (Besser als beim Besuch im Vorjahr) Ordentliche Zimmer, Reichhaltiges Frühstücksbuffet, obwohl die Qualität zu den Vorjahren leicht abgenommen hat. Schöne Bar in der Lobby, wenn hier abends der Service manchmal ein bisschen lahm und unaufmerksam ist.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Übernachtung
Übernachtung war super. Das Zimmer war perfekt sauber und die Betten waren extrem bequem. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurzbesuch
Es hat alles gepaßt, perfekt, absolut empfehlenswert, komme gerne geschäftlich oder privat wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Städtereise-Hotel
Ein sehr gemütliches und zentral gelegenes Hotel mit fantastischem Frühstücksbuffet. Mit viel Geschmack eingerichtet. Nettes und aufmerksames Personal. Die Parkgebühr von tägl. 12 Euro fanden wir zu hoch.
Michael Alfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super nettes Wochenende in Dresden dank Elbflorenz
Die Freundlichkeit des Empfangs und das Frühstücksbüffet waren die Highlights. Außerdem fühlten wir uns sehr willkommen mit Kindern und Hund - das ist so schön leider nicht üblich!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super
Das Zimmer war sehr sauber. Frühstück war Klasse und sehr reichhaltig. Freundliches Personal am Empfang. Jederzeit wieder.
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super toll
Der Upgrate auf eine Suite in angemessener Höhe pro Familie. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Wir waren nicht das letzte Mal dort. Das Personal allgemein war sehr kompetent.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kommen immer gerne wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage mit klasse Service uns sehr freundlichen Menschen. Bestnote für das Frühstück.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel Nähe Innenstadt
Schönes Hotel, leckeres Restaurant, kurze Wege in die Innenstadt aber 12€ fürs Parken pro Tag macht das Hotel bei einem längerem Aufenthalt unattraktiv wenn man mit eigenem Auto anreist.