Das Hotel Elch Boutique - in zwei aneinanmderliegenden Fachwerkhäusern, liegt relativ ruhig in der Altstadt und in der Nähe der Burg. Die Gaststätte „Goldenes Posthorn an der Sebalduskirche, war ca. 5 Minuten entfernt. Bis zum Markt ca. 10 Min.
Alles was wir besucht haben, außer das ehemalige Reichsparteitagsgelände, haben wir fußläufig erledigt. Viele Lokale und Einkaufmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung.
Der Empfang am ersten Tag professionell. Beim Frühstück am ersten Morgen nicht sehr freundlich.…
Top Lage in der Altstadt. Ein altes Gebäude mit Fachwerk und Steinbögen wurde modisch aufgepeppt.
Das Mobilar ist sehr geschmackvoll gewählt. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Gegenüber gibt es einen kleinen Parkplatz, den wir für 12€ belegen konnten. Das Frühstück war sehr überzeugend, ausgesprochen gut. Wunderbar, dass wir das Auto nicht mehr bewegen mussten und alles zu Fuß erreichten.
Ein sehr schönes Hotel in der Altstadt von Nürnberg. Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war super! Das Personal sehr freundlich! Würde jederzeit wieder hier übernachten!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Elch in der Nürnberger Altstadt
Sehr schönes altes Gemäuer von außen in toller Lage und von innen modern mit sehr freundlichem Personal. Der Frühstücksraum ist klein, aber fein. Genau wie das Frühstück auch.
Ein kleines, ruhiges Hotel in der Altstadt mit sehr nettem und aufmerksamen Service und einem ausgezeichneten Frühstück, das keine Wünsche offen lässt!
Wir kommen gerne wieder.
Im Hotel Elch, dem ältesten Hotel Nürnbergs, kann man sich wohlfühlen, wenn man bereit ist, die eine oder andere Treppe zu steigen.
Die Lage in der Altstadt zu Füßen der Burg und zwischen Dürerhaus und Spielzeugmuseum ist perfekt für die Erkundung der wunderbaren Stadt Nürnberg.
Ein wirklich schönes Hotel mitten im Zentrum von Nürnberg. Empfang sehr freundlich, Parkplatz direkt gegenüber in einem kleinen Innenhof. Allein schon das Treppenhaus im historischen Teil ist ein Highlight - das Zimmer war einfach traumhaft und wir haben uns gleich beim Check-In wohl gefühlt. Kleines aber feines Frühstücksbuffet - völlig ausreichend. Zum Hauptmarkt braucht man zu Fuß gerade mal 5 Minuten - also alles fußläufig erreichbar. Für uns ist klar: bis jetzt eines der schönsten Hotels wo wir waren und wir…