Beate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Streifenhörnchen fiel vom Dach
Nett angelegter Garten mit vielen Elefantenstatuen + riesigem Pool. Gute Ausgangsbasis für Besuch des Yala-Nationalparks. Die Zimmer sind in Doppelbungalows untergebracht. Mein persönliches Erlebnis: Ich war im Badezimmer und plötzlich stürzte von der Decke her ein Streifenhörnchen neben mir auf den Boden und lief danach wie wild in der Dusche herum.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Rundreisehotel
Hotel liegt nahe dem Yala-Nationalpark. Gutes Hotel für Kurzaufenthalt. Restaurant hat den Charme einer Kantine, die Speisenvielfalt hält sich in Grenzen. Zimmer sehr groß, Badezimmer so la,la. Schöner, sauberer Pool. Hotelanlage sieht ein wenig ungepflegt aus, kann aber auch der Trockenheit geschuldet sein.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Noch ein einfaches Hotel für eine Nacht
Das Hotel macht auch einen abgewohnten Eindruck. So langsam schraubt man seine Ansprüche runter :-( Der Speisesaal ist riesig aber nicht schön. Das Essen und der Service okay.Pool akzeptabel.Zimmer ganz einfacher Standard mit TV und Safe. Bad okay.Kein Mückenschutz (obwohl notwendig). Für eine Übernachtung auszuhalten. Die Bar ist ungemütlich und renovierungsbedürftig.
Annie(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nicht zu empfehlen
Wir koennen dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Die Zimmer waren gros und das Bad auch, aber leider nicht zauber. Kein Safe, kein Kuhlschrank und Auch kein Haartrockner im Bad. Im Restaurant hat 20 Minuten gedauert bis ein Kellner kam um zu fragen ob wir etwas trinken moechten und dann nochmal 10 Minuten bis das trinken kam. Das Essen war auch nicht gut, es war als waere es mehrere Mal aufgewaermt worden. Dieses Hotel koennen wir leider nicht weiterempfehlen.
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zimmer, Essen, Personal - alles top!
Wir waren (leider) nur für eine Nacht im Elephant Reach, da wir eine Rundreise gebucht hatten. Aber von den 5 Hotels, welche wir dabei bewohnten, gehörte es zu den beiden schönsten und besten. Das Hotel liegt direkt am Yala-Nationalpark - also leider ziemlich abgelegen von Shops, Restaurants etc. Dafür ist der Strand aber mit dem Auto schnell erreichbar. Die Zimmer waren makellos sauber, die Anlage für Sri-Lankanische Verhältnisse in einem guten Zustand und gut gepflegt und das ganze Hotel mit kleinen Feinheiten…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Romantisch, Natur pur
War in diesem Hotel,welches Bungalows besitzt eine Nacht. Wirklich sehr schöne Anlage nahe am Yala Nationalpark, dass einzige was ich bemängle,in der Nacht war es in der Anlage dunkel,weil es keine Lichter gab, man sah nicht, wo man durchlaufen musste. Sonst alles Top.Personal, Sauberkeit ,Essen,Pool. Sehr zu Empfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nettes Hotel am Nationalpark
Für eine Nacht waren im Mai 2008 die einzigsten Gäste in diesem Hotel. Eigentlich schade, wobei dieses sehr hübsch angelegt ist. Wir nächtigten in einem Bungalow der auch sehr niedlich eingerichtet war. Leider war dieser sehr aufgeheizt, als wir ihn betraten. Klimaanlage und Deckenventilator sind aber voll funktionstüchtig. Frühstück und Abendessen nahmen wir a la Card ein. Für Durchreisende ist es zu empfehlen, muß man alles mal erlebt haben.