Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel der Stadt
Sehr schönes Hotel der Marriott-Gruppe mit vielen kleinen Details, die das Hotel speziell machen. Das Haus wurde erst kürzlich stilvoll renoviert und befindet sich in bester Lage in Weimar. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Selten so ein Hotel !
Ich bin wirklich schon viel herumgekommen- aber das war schon außergewöhnlich. Das Ambiente nicht auffallend- aber der Service- mehr als nur unauffällig- hervorragend - unaufdringlich. Das war absolut Spitze im oberen Sterne-Segment!
Bellissima(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Da muss noch nachgebessert werden
Schöne Hotellobby mit wirklich ansprechend gestalteter Bibliothek sowie ein ansprechendes Treppenhaus. Die Bar ist eher klein und weniger einladend. Die Zimmer sind für ein so neues Hotel in dieser Preiskategorie ziemlich abgewohnt. Schade!
René(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr Schein als sein
Das Hotel liegt sehr schön in Weimar am Marktplatz umgeben von Herrschaftlichen Häusern und Herrenhäusern umgeben von Parkähnlichen Anlagen . Das Restsurant wird seinem guten Ruf nicht gerecht . Der Fisch war trocken genau wie die Kellnerin die uns über die Weine ehr belehrte als beriet . Das Essen war ehr geschraubt statt ehrlich . Das Hotelzimmer klein und eng , unter dem Dach
Frank(46-50)Deutschland
Traditionshotel am Markt
Seit dem kürzlich abgeschlossenen Umbau etwas moderner gestaltet. Die Zimmer für meinen Geschmack etwas zu einfach eingerichtet für ein 5-Sterne-Hotel. Die Minibar wird scheinbar nur auf Nachfrage befüllt. Schade. Zusammenfassend aber ein schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal mit kleinem Optimierungsbedarf. Wir kommen gern wieder!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schmuckes Traditionshotel im Zentrum Weimars.
Ein rundum Traditionshotel in dem seine Geschichte hoch geschrieben wird. Das Hotel wurde 2018 vollständig renoviert und somit sehr modern obwohl man deutlich bemüht ist die Tradition zu erhalten. Man merkt, dass das Personal doch durchweg stolz ist dort zu arbeiten.
Gudrun(66-70)Deutschland
Historisches Hotel im Zentrum von Weimar im neuen
Wir kennen das Hotel Elephant durch verschiedene Aufenthalte. Jetzt waren wir auf das umgestaltete Haus gespannt, und finden die Frischekur ist gelungen. Die Salons laden gern zum Aufenthalt ein. Die Bar hat nun zwei Seiten. Lediglich im Zimmer fehlte uns etwas Gemütlichkeit.
Markus(51-55)Deutschland
Nie wieder.
Kein 5 Stern Standart. Nicht mit anderen 5 Sterne Häusern vergleichbar. Zimmer zu klein und Macken an den Wänden. Bad ohne eigene Heizung und der Raum ist viel zu klein. Die Reinigung des Zimmers wurde nicht gründlich durchgeführt. Auf dem Boden lag ein Fußnagel der Vorbewohner, was wir ekelhaft fanden. Nach einer Beschwerde wurde der Boden gesaugt. Der Restaurantchef am Abend des 23.2.19 war herablassend und hatte ein arrogantes Auftreten. Frühstück entspricht dem 5 Sterne Standart und ist ausreichend…
Sören(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Adresse für den Besuch Weimars...
Die Top Adresse für einen Hotelaufenthalt in Weimar, alle Zimmer neu renoviert, die gesamte Lobby etc. komplett neu gestaltet. Eine sehr gelungene Umbauphase nach dem Eigentümerwechsel. Absolut empfehlenswert.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für ein Weimarbesuch sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt in Weimar sehr zentral. Es war vor kurzem renoviert, so dass sehr schön war. Das Essen hat gut geschmeckt, jedoch bei Tagungen war es nicht möglich genügend Essen vorzuhalten, so dass es zu Engpässsen kam.