Wir waren für einen Kurzaufenthalt im Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Das Zimmer, ein wenig klein, mit neuwertigen Möbeln und moderner Badausstattung. Der Schrank ist sehr klein. Man kann kaum etwas aufhängen. Zumal hat man keine Möglichkeit, Garderobe, wie Anorack oder Mäntel, im Bereich des Zimmer aufzuhängen. Hier sollten Garderobenhaken angebracht werden. Das innenliegende Bad ist leider unbeheizt und daher in der Jahreszeit etwas kühl. Wir haben aber bei Anfrage sofort einen…
Sehr schönes Hotel der Marriott-Gruppe mit vielen kleinen Details, die das Hotel speziell machen. Das Haus wurde erst kürzlich stilvoll renoviert und befindet sich in bester Lage in Weimar. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
Ich bin wirklich schon viel herumgekommen- aber das war schon außergewöhnlich.
Das Ambiente nicht auffallend- aber der Service- mehr als nur unauffällig- hervorragend - unaufdringlich.
Das war absolut Spitze im oberen Sterne-Segment!
Schöne Hotellobby mit wirklich ansprechend gestalteter Bibliothek sowie ein ansprechendes Treppenhaus. Die Bar ist eher klein und weniger einladend. Die Zimmer sind für ein so neues Hotel in dieser Preiskategorie ziemlich abgewohnt. Schade!
Das Hotel liegt sehr schön in Weimar am Marktplatz umgeben von Herrschaftlichen Häusern und Herrenhäusern umgeben von Parkähnlichen Anlagen . Das Restsurant wird seinem guten Ruf nicht gerecht . Der Fisch war trocken genau wie die Kellnerin die uns über die Weine ehr belehrte als beriet . Das Essen war ehr geschraubt statt ehrlich . Das Hotelzimmer klein und eng , unter dem Dach
Seit dem kürzlich abgeschlossenen Umbau etwas moderner gestaltet. Die Zimmer für meinen Geschmack etwas zu einfach eingerichtet für ein 5-Sterne-Hotel. Die Minibar wird scheinbar nur auf Nachfrage befüllt. Schade. Zusammenfassend aber ein schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal mit kleinem Optimierungsbedarf. Wir kommen gern wieder!
Ein rundum Traditionshotel in dem seine Geschichte hoch geschrieben wird. Das Hotel wurde 2018 vollständig renoviert und somit sehr modern obwohl man deutlich bemüht ist die Tradition zu erhalten. Man merkt, dass das Personal doch durchweg stolz ist dort zu arbeiten.
Wir kennen das Hotel Elephant durch verschiedene Aufenthalte. Jetzt waren wir auf das umgestaltete Haus gespannt, und finden die Frischekur ist gelungen. Die Salons laden gern zum Aufenthalt ein. Die Bar hat nun zwei Seiten. Lediglich im Zimmer fehlte uns etwas Gemütlichkeit.
Kein 5 Stern Standart. Nicht mit anderen 5 Sterne Häusern vergleichbar.
Zimmer zu klein und Macken an den Wänden. Bad ohne eigene Heizung und der Raum ist viel zu klein. Die Reinigung des Zimmers wurde nicht gründlich durchgeführt. Auf dem Boden lag ein Fußnagel der Vorbewohner, was wir ekelhaft fanden. Nach einer Beschwerde wurde der Boden gesaugt.
Der Restaurantchef am Abend des 23.2.19 war herablassend und hatte ein arrogantes Auftreten.
Frühstück entspricht dem 5 Sterne Standart und ist ausreichend…
Die Top Adresse für einen Hotelaufenthalt in Weimar, alle Zimmer neu renoviert, die gesamte Lobby etc. komplett neu gestaltet. Eine sehr gelungene Umbauphase nach dem Eigentümerwechsel. Absolut empfehlenswert.