Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Weimar
Sehr schönes Stadthotel als Ausgangspunkt für die Erkundungen in der tolles Altstadt von Weimar. Modern ausgestattet, da renoviert bleiben keine Wünsche unberücksichtigt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erstes Hotel am Platz in Weimar
Einziges 5-Sterne-Hotel in Weimar. Mit langer Tradition. Essen abends sehr lecker. Sehr schön, dass man fast alle Weine auch glasweise bekommen kann. Frühstück auch sehr gut. Die Einrichtung der Zimmer ist für die Preisklasse aus meiner Sicht etwas spartanisch. Bitte befüllen Sie die Minibar. Das hat in unserem Fall Umsatz gekostet. Sonst wäre noch ein Whiskey zur Nacht drin gewesen. Zusammenfassend aber gern wieder!
Martyna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Hotel ist toll, leider zu teuer
Tolles Hotel, Essen durchschnittlich, saubere Zimmern, nettes Personal. Das Hotel kann man empfehlen. Leider sehr teuer
Leander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schickes Traditionshotel in Weimar
Traditionshotel in Weimar. Komplett neu renoviert. Zimmer und Bad sind sehr elegant möbliert. Hotellobby und Restaurant in wunderschönem Art-Deco Stil ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, Service während Abendessen zuerst unfreundlich, nach Intervention wurde die Dame etwas zugänglicher.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel bietet eine gelungene Mischung aus Historie, modernem Luxus und gastfreundlicher Atmosphäre. Die Lage des Hauses ist sehr zentral, so dass man in Weimar alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen kann.
Alwin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel mit Geschichte
Sehr schön renoviertes Hotel der Marriott Gruppe( Autograph Collection). Als Platin Elite Upgrade in eine Junior Suite erhalten. Bad auch sehr schön. Frühstücksbuffet sehr gut.Kostenpflichtiger Parkplatz am Haus. Sehr zentrale Lage. Klare Empfehlung
wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ich kann das Hotel nur zu 50 Prozent weiter empfeh
das hotel ist gut Personal freundlich Preise für Frühstück und Abend Essen sind Für Weimar viel zu hoch. Zimmer Service ist. schlecht
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Historisches Hotel mitten in der Stadt
Traumhaftes historisches Hotel mitten in der Stadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr aufmerksamer Gastgeber zum wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist perfekt. Sehr zentral gelegen, gelangt man gut zu Fuß zu unendlich vielen Sehenswürdigkeiten in Weimar. Trotzdem ist es im Hotel ruhig, man kann perfekt entspannen. Eine gute Atmosphäre wurde geschaffen, perfekt Altes mit Neuem kombiniert. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Überall spürt man die lange Geschichte des Hauses und trotzdem ist es gemütlich und lädt zum verweilen ein. Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet. Perfekt um abzuschalten und dem Alltag zu entliehen.…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Elephant Weimar (Autograph Collection)" wurde von Januar 2018 bis September 2018 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Vergangener Glanz, der erste Eindruck täuscht
Die Enttäuschung war doch schon ziemlich groß, das Hotel war nicht ausgebucht und wir kamen trotzdem nicht bei Ankunft um 13 Uhr 45 auf das Zimmer sondern erst ab 15 Uhr. Ein sehr kleines Zimmer mit einem riesigen dunklen Wandschrank der das Zimmer noch kleiner machte. Das Badezimmer war ok aber wie das ganze Zimmer sehr abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig.