Das Hotel liegt in Weimar sehr zentral. Es war vor kurzem renoviert, so dass sehr schön war. Das Essen hat gut geschmeckt, jedoch bei Tagungen war es nicht möglich genügend Essen vorzuhalten, so dass es zu Engpässsen kam.
Sehr schönes Stadthotel als Ausgangspunkt für die Erkundungen in der tolles Altstadt von Weimar. Modern ausgestattet, da renoviert bleiben keine Wünsche unberücksichtigt.
Einziges 5-Sterne-Hotel in Weimar. Mit langer Tradition. Essen abends sehr lecker. Sehr schön, dass man fast alle Weine auch glasweise bekommen kann. Frühstück auch sehr gut. Die Einrichtung der Zimmer ist für die Preisklasse aus meiner Sicht etwas spartanisch. Bitte befüllen Sie die Minibar. Das hat in unserem Fall Umsatz gekostet. Sonst wäre noch ein Whiskey zur Nacht drin gewesen. Zusammenfassend aber gern wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schickes Traditionshotel in Weimar
Traditionshotel in Weimar. Komplett neu renoviert. Zimmer und Bad sind sehr elegant möbliert. Hotellobby und Restaurant in wunderschönem Art-Deco Stil ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, Service während Abendessen zuerst unfreundlich, nach Intervention wurde die Dame etwas zugänglicher.
Das Hotel bietet eine gelungene Mischung aus Historie, modernem Luxus und gastfreundlicher Atmosphäre. Die Lage des Hauses ist sehr zentral, so dass man in Weimar alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen kann.
Sehr schön renoviertes Hotel der Marriott Gruppe( Autograph Collection).
Als Platin Elite Upgrade in eine Junior Suite erhalten.
Bad auch sehr schön.
Frühstücksbuffet sehr gut.Kostenpflichtiger
Parkplatz am Haus.
Sehr zentrale Lage.
Klare Empfehlung
Die Lage des Hotels ist perfekt. Sehr zentral gelegen, gelangt man gut zu Fuß zu unendlich vielen Sehenswürdigkeiten in Weimar. Trotzdem ist es im Hotel ruhig, man kann perfekt entspannen. Eine gute Atmosphäre wurde geschaffen, perfekt Altes mit Neuem kombiniert. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Überall spürt man die lange Geschichte des Hauses und trotzdem ist es gemütlich und lädt zum verweilen ein. Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet. Perfekt um abzuschalten und dem Alltag zu entliehen.…