Heiko(41-45)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Elephant Weimar (Autograph Collection)" wurde von Januar 2018 bis September 2018 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Luxushotel in bester Lage von Weimar
Das sehr elegante und stilvolle Hotel liegt direkt am Marktplatz von Weimar. Alle Sehenswürdigkeiten sind in allerkürzester Distanz fußläufig zu erreichen. Meinen Wagen konnte ich (kostenpflichtig) auf dem Hotelgelände parken. Empfang war sehr freundlich und professionell, so wie man es von einem 5-Sterne-Hotel auch erwartet. Mein Zimmer war sehr klassisch-elegant und gediegen eingerichtet. Allerdings, wenn man sehr genau hinschaut, merkt man, dass die ganze Einrichtung auch nicht mehr auf dem allerneuesten…
Hella(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bestens
Das Frühstücksbuffet (und alles was man dazu bestellen konnte) war großartig. Hotel-Restaurant gar nicht mehr geöffnet. Keine entsprechende Kasse (vielleicht dickes Spar-Schwein), wo man selber das Trinkgeld für allen Service hineinstecken kann. Die Lage mitten in der Stadt sehr gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Advent in Weimar
Das Hotel ist ein Haus mit Stil und Klasse. Die Halle, die großzügigen Flure, Treppen und den Garten fanden wir beeindruckend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geschichtsträchtig
sehr zentral am Marktplatz gelegen mit eigenem Parkpatz, Service 5 Sterne, die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen, dafür eher 4 Sterne.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
5 Tage Städtetouir in Weimar
Hervorragende Lage inmitten von Weimar. Ruhig direkt am Marktplatz gelegen. Für eine Städtetour Weimar sehr geeignet. Hotel mit sehr viel Potential aber schlechter Führung. Der kleine Garten und die Terrasse sind ungepflegt. Auf den Sofalehnen im Foyer konnte man seinen Namen schreiben ( Staub). Balkone-soweit vorhanden- ungepflegt ! Empfang an der Rezeption sehr gut- Hier ist besonders Herr Hammer hervorzuheben der uns bei der Begrüßung und auch während unseres Aufenthaltes immer sehr zuvorkommend bedient hat.…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
stressfrei und komfortabel
Schöne klassische Zimmer, sehr gediegen. Der Service war hervorragend, zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, variantenreich und sehr gepflegt. Für eine Städtetour sehr gut geeignet, auch wegen der zentralen Lage.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Edles Wohlfühlhotel
Wir waren für ein Wochenende mit Freunden hier, und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Menü im Restaurant Anna-Amalia war hervorragend, lediglich die Hartnäckigkeit des Someliers, mit der er uns "seine regionalen" Weine empfahl, war für uns etwas irritierend. Das Service-Personal im Restaurant sowie an der Rezeption war außergewöhnlich freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Haus für einen Städteurlaub
Ideale Lage, gute Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, tolle Drinks in der Bar. Das Essen im Elefantenkeller entsprach leider nicht unseren Erwartungen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Spitzenklasse mit Charme
Sehr schönes und gepflegtes Hotel man spürt die Historie.Personal freundlich zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.Frühstück Spitzenklasse.Sehr Empfehlenswert.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Die Nummer eins in Weimar für mich
Ein wirklich schönes Luxushotel, bei dem einfach alles zusammenpasst, Zimmer, Gastronomie, Service- hier gibt es keine Kritikpunkte. Ich würde jederzeit wiederkommen.