Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Elephant Weimar (Autograph Collection)" wurde von Januar 2018 bis September 2018 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Bestes Hotel in historischem Ambiente
Alter Stiel mit super Service. Sehr schöne Zimmer mit klassischen Möbeln. Zentrale Lage, alles fussläufig zu erreichen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine Legende die noch mit altem Charme strahlt
Wer im Hotel Elephant wohnt wird viel Geschichte erleben. Bereits beim Betreten des Lobbybereichs spürt man eine ganz besondere Atmosphäre. Hier haben große Persönlichkeiten ein- und ausgechekt, gespeist und übernachtet.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Haus mit gravierenden Mängeln
Leider kann ich die vielen guten Bewertungen nicht wirklich bestätigen. Selbstverständlich ist die Lage wunderbar. Der Empfang ( für meinen Geschmack zu aufgesetzt und überschwenglich) war in Ordnung - ging reibungslos. Lobby, Bar und schön und angenehm . Der Frühstücksraum sehr hübsch - das Frühstück ausreichend aber nichts besonderes - der Service nicht sonderlich flott - x-mal ging das Personal am Tisch vorbei, trotzdem blieben die leeren Teller stehen. Wir hatten zwei Junior Suiten, beide identisch mit nicht…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlung - 9 Sterne.
Super, traditionsreiches, toll gelegenes Hotel - sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns rundum sehr wohl
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolutes Top-Hotel mitten in der Altstadt!
Spitzenhotel mitten in der Altstadt von Weimar, absolut zentrale Lage. Großzügige Zimmer. Das hoteleigene Restaurant hat Sterne-Niveau. Unbedingt zu empfehlen!!!
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ordentlich aber kein Luxus
Völlig überbewertetes Hotel das nie und nimmer 5 Sterne verdient ( dem Hoteldirektor empfehle ich mal ein Wochenende im Reid`s Palace aud Madeira um zu sehen was wirkliche 5 Sterne sein können. Die öffentlichen Bereiche sind schön, die Restaurants sehr gut..auch die Bar. Das Manko sind die Zimmer und die Einrichtung...natürlich sind Geschmäcker verschieden.... Einfache Einrichtung, einfache Bäder, einfache Handtücher und und und. Insgesamt zu teuer - trotzdem Empfehle ich das Haus wegen der Lage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das perfekte Hotel
Wir hatten dieses Hotel zur Übernachtung - Hochzeit unseres Sohnes- für uns gewählt um diesen besonderen Tag in unserem Leben zu genießen und es war ein unvergesslicher Aufenthalt! 5 Sterne sind eigentlich zu wenig, alles Perfekt!
Ewa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wunderbares Haus
Ein wunderschön renoviertes Haus, feines Frühstück, guter Service. Habe gute Erinnerungen an den Elephanten und habe mit großem Interesse die Ausstellung über die Geschichte des Hotels angeschaut und auch die moderne Kunst, die dort Einzug gehalten hat, sehr genossen. Leider gibt es keinen Wellnessbereich, aber das kann man in solch einem historischen Haus wohl auch nicht erwarten.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Selten so gut gefrühstückt
Gemütliches Art deco Ambiente, exzellentes Frühstücksbuffet (im Mai auch draußen am Springbrunnen), sehr bequeme Betten in gut isolierten Zimmern mitten in Weimar. Im Rahmen einer Übernachtung ergab sich keine Gelegenheit, den Service zu überlasten. Ist es das Geld wert? Nicht, wenn Äußerlichkeiten keine Rolle spielen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spitzenservice
Der Zustand von Zimmer 301 war nicht so prickelnt für 5 Sterne.Im Fensterbereich ablösende FOLIE am Fensterbrett .Am Anreisetag defekte Schranktüren,wir Dresdner sind keine Krümelkacker-nur zur Info.Sonst Spitze.