Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Elephant Weimar (Autograph Collection)" wurde von Januar 2018 bis September 2018 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt am Marktplatz, in unmittelbarer Nähe des Rathauses. Wer mit dem Auto anreist und ortsunkundig ist, sollte sich von seinem Navi nicht bis zum Hoteleingang lotsen lassen, der liegt bereits in der Fußgängerzone. Es gibt aber einen hoteleigenen Parkplatz, Einfahrt 50 m links vom Hoteleingang, wo man sein Fahrzeug für 15 Euro pro Tag parken kann. Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang beim Check- Inn und wurden sogleich auf unser Zimmer geleitet. Das Zimmer, eine Juniorsuite, war hell,…
Franziska(61-65)Deutschland
Gute Lage, mehr nicht.
Weit unter fünf Sterne Standard. Es sind die vielen Kleinigkeiten wie minderwertig ausgeführte Malerarbeiten, Spinnweben in der Davidoff Lounge oder tagelang nicht funktionierende Türöffner, die den geneigten Betrachter zur Überprüfung des am Eingang angebrachten Schildes der Hotelkategorie bewegen. Die eklatanteren Mängel sind in der Rubrik "Zimmer" und "Service" zu finden.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Auf den Spuren von Goethe
Direkte Lage am Martplatz in Weimar. Geschichtsträchtiges Hotel. Für Goethe Liebhaber ideal. Aber: einfache schmucklose Aussattung. Ich hätte bei dem Namen und Preis mehr erwartet.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Städtereise
Wir waren hier, um uns die Stadt anzuschauen und dafür ist die Lage des Hotels ideal. Allerdings hatten wir uns von einem 5-Sterne-Haus etwas mehr Komfort erwartet.
Matthias(36-40)Deutschland
Top Hotel in großartiger Lage
Einzigartiges Hotel in sehr zentraler Lage mit sehr kurzen Entfernungen zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Das Restaurant bietet eine ausgezeichnete Küche die seines Gleichen sucht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel in zentraler Lage am Marktplatz
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage direkt am Marktplatz. Die Dame an der Rezeption hieß und mit einem sehr freundlichen Check-in herzlich Willkommen und informierte uns sehr ausführlich über das Hotel und die Stadt Weimar. Beide Abende verbrachten wir im Elephantenkeller bei sehr leckerem Essen und anschließend in der Bar. Besonders hervorheben möchte ich die überaus freundliche Barkeeperin, die uns beide Abende bediente mit ihrem freundlichen Service und Know-How. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine…
Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Viel Geschichte auf hohem Niveau
Ein sehr geschichtsträchtiges Haus Zimmer sind mit Stil eingerichtet und in gutem Zusatand - sauber Servicepersonal freundlich und hilfbereit SPA / Wellnessbereich - kann mich nicht erinnern Lage ist sehr gut als Ausgang Preislich an der oberen Grenze aber in Ordnung
Mike(41-45)Deutschland
1A Service
Eine 1A Service an der Rezeption und im kompletten Hotel wo man sich wohlfühlt und auch gern aufhält. Da kommt man gern wieder.
Hotelbewerter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Hotel mit Niveau und Stil
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, da sowohl der Stil alsauch der Service stimmt. Leider hatte man uns eine Zimmer unter dem Dach mit zwei weit getrennten Betten zu gewiesen. Unsere Reklamation wurde sofort angenommen und wir bekamen ein Zimmer mit einem Doppelbett, das aber in einem sehr kleinen Zimmer (sicherlich kein Deluxe-Zimmer wie gebucht) mit winzigem Bad war. Da aber das Hotel sogut wie ausgebucht war, haben wir uns nicht weiter beschwert, da das Zimmer ansonsten sehr schön eingerichtet war. Das 1…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel, edel und stilvoll!
LAGE: Am Markt, zentral in der historischen Innenstadt gelegen, also mitten drin. Von hier aus sind alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen. Gleiches gilt für Einkaufstouren, Restaurants und Cafés. Die nächste Bushaltestelle ist etwa 700 m oder 5 Minuten entfernt, also nicht nur PKW-Anreisende bestens geeignet. AMBIENTE: Eingangsbereich und Lobby sind mit edlem Boden- und Wandbelag ausgestattet. Es ist atmosphärisch spürbar, dass man sich in einem historischen Gebäude (Jugendstil/Gründerzeit)…