Olli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage mit gehobenem Standard
Ein sehr schönes, optimal gelegenes Hotel direkt in der Innenstadt. Gehobener Standard und wundervolles Ambiente.
JohannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit traumhaftem Frühstück.
Sehr schönes, modernes Hotel. Das Design und die Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen. Definitiv 5 Sterne! Das Frühstück ist ebenfalls sehr zu empfehlen, einfach ein Traum.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel am Platz aber…
Das Hotel ist vermutlich das Beste in Weimar. Die Lage ist außerordentlich gut und die Gastronomie ist außergewöhnlich. Die Zimmer sind allerdings sehr klein obwohl ich eine Junior Suite hatte fand ich das Zimmer allerhöchstens standard größe. Mit diesem Wissen würde ich das Hotel allerdings trotzdem jedem Weimar Besucher empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Auswahl, aber Frühstücksort verbessern
Das Bett war super, generell war alles vorhanden was nötig ist. Eine Kapselmaschine mit 2 kapseln stand beim einchecken bereit
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel mitten in der Stadt
Ein wunderschönes Hotel mitten im Stadtzentrum. Es gibt einen großen Parkplatz mit zwei, leider etwas schwachen, E-Ladesäulen. Ganz besonders ist das große "Wohnzimmer", so stelle ich mir ein Hotel vor! Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, alles passt zueinander.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bestes Hotel der Stadt
Bestes Hotel der Stadt, individuell und komfortabel, aber auch sehr preisintensiv, herausragender Service und Gastronomoe. Top Lage, direkt am Markt und am Goethepark gelegen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Geniales Stadthotel - absolut empfehlenswert!
Klasse gelegenes, sehr schönes Hotel mit Historie, guter Ausstattung und freundlichen Mitarbeitern. Viele Parkmöglichkeiten trotz unmittelbarer Zentrumsnähe, großzügige Zimmer und leckeres Frühstück.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Historisches Hotel mit Marriott Qualität
Top Lage. Man erhält in einer historischen Kleinstadt ein Hotel mit allem was eine große Kette zu bieten hat. Leider fehlt eine Sauna (auf jeden Fall als wir da waren).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wenn Weimar, dann gern immer ins Hotel Elephant
Mal wieder im Elephant für ein Wochenende. Wie immer alles wie es sein soll. Schöne Junior Suite, perfektes Frühstück und alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen von dort. Passt. Gern wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel in Herzen Weimars
Die Zimmer waren eigentlich sehr schön - den einzigen Minuspunkt würde ich jedoch für die sehr unbequemen Kissen geben.