Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
frisch renoviertes 5Sterne Haus mit tollem Ambient
Das Hotel ist frisch renoviert und bietet ein wunderschönes Ambiente, es eignet sich perfekt für einen Kultur-Besuch in Weimar.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wundervoll
Tolles Hotel mit Geschichte! Jederzeit wieder ein Erlebnis. Die Stadt hat viel zu bieten und der Elephant ist dafür der perfekte Ausgangspunkt
CS(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen!
Ich kannte dieses Hotel schon als Kind und es war immer mein Wusch (trotzdem ich dort aufgewachsen bin), in diesem Hotel zu residieren. Es war sowiet und es übertraf meine Vorstellungen. Genauso hatte ich es mir immer vorgestellt. Der Aufenthalt war einfach perfekt! Es stimmte alles von Beginn an.
vau(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Moderne Ausstattung in einer historischen Hülle
Historisches Hotel, komplett modernisiert und modern eingerichtet. Ideal für Ausflüge in Weimar. Man kann zu Fuß praktisch die ganze Stadt erkunden. 200m zum Park.
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Historisches Hotel
Das Elephant Weinar der Autograph collection Bonvoy Gruppe ist ein Hotel mit Historie . Tolles Ambiente, schöne Zimmer. Frühstück okay. Einzig Parkplatz viel zu teuer. Komme gerne wieder.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herrliche Tage im Elephant in Weimar.
Wir haben uns sehr wohl im Elephant gefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch das Frühstücksbuffet war von Qualität und Menge sehr gut. Wir würden jederzeit wieder ins Elephant gehen.
Sören(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wohlfühlen in einem Haus mit Tradition
Ein Haus mit Charme und Stil...Modernes und edles Ambiente in einem Haus mit Tradition mit einem sehr hohen Wohlfühlfaktor.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentral gelegen
Sehr schönes Hotel, es ist zentral gelegen in Weimar und bietet hervorragenden Service. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück hervorragend, der Service sehr zuvorkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Früher war es sicher etwas Besonderes
Es war einmal - Das Hotel kann auf eine glanzvolle Vergangenheit verweisen. Gegenwärtig entspricht es aber nicht den Ansprüchen eines 5 Sterne Hauses. Wer darauf steht, in einem Hotel zu nächtigen, in dem schon viele Persönlichkeiten aus vergangener Zeit zu Gast waren, selbst wenig Ansprüche an Service und Qualität stellt, ist hier bestimmt richtig.
Doro(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel mit Flair und Stil!
Ein tolles Hotel, das einem 5-Sterne Standard ohne Abstriche erfüllt. Sehr empfehlenswert! Besonders schön, dass man bei gutem Wetter auf der Terrasse frühstücken kann.