Nettes Familienhotel mit modernem Tagungsbereich, gutem Essen und freundlichen Personal. standardzimmer sind groß und sauber, leider etwas in die Jahre gekommen. Gute Serviceleistungen wie z.B. freies WLAN und Minibar sowie Kooperation mit einem Fitenssstudio und genügend Parkplätze.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unbedingt Elisenhof
Wir waren wieder mal in Mönchengladbach um den Borussia Park zu besuchen. Wenn wir hier hin fahren, dann immer in den Elisenhof in die Suite. Wirklich super! Waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Wir hatten die Suite für unsere Hochzeitsnacht.
Das Zimmer war ein Traum.
Frühstück hätte nicht besser sein können. Super freundliches Personal.
Ein tolles Hotel. Nur zu empfehlen .
ok - gut, Frühstück reichhaltig, ordentliches Haus, gute Lage, Zimmer geräumig, schöne Aussicht nach hinten, Bad renovierungsbedürftig, hatte ein Einzelzimmer
Das Hotel liegt am rande von Mönchengladbach in der Nähe der A 61.
Das Haus hat mich durch ein großes Zimmer und angenehme ruhige Lage, ein gutes und reichhaltiges Frühstück, schmackhaftes Abendessen und eine sehr guten Riesling von der Mosel überzeugt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel in MG
Ideal in Verbindung mit einem Besuch im Borussiapark. Vom Hotel aus in wenigen Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Minibar war inklusive.
Wir haben uns noch lange nach dem Aufenthalt über die herzliche Art des Personals gefreut. Es wirkte weder aufgesetzt, noch einstudiert. Sehr empfehlenswert!