Laurent(41-45)
Hotel am Hauptplatz
Das Hotel liegt Zentral am Hauptplatz. Die Zimmer sind recht klein. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit.
KENT(51-55)
Hotel mit super Lage
Das Hotel liegt im Zentrum von Linköping. Die Zimmer sind veraltet aber sauber. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein 4-Sterne-Hotel aber ganz ok
Von außen ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Das Foyer ist modern und ansprechend. Der Empfang war sehr freundlich.
Marc(46-50)
Tolles 4 Sterne Hotel im Zentrum
Tolles Hotel im Zentrum von Linköping. Die Zimmer sind gross und sauber. Tolles Frühstück. Das Personal war nett und hilfsbereit. Tolle Bar.
Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut Top
Tolles Hotel mitten am Hauptplatz, trotzdem ganz ruhige Zimmer. Sehr hohe Räume, top renoviert. Für den Preis echter Luxus. Garage in der Nebengasse vorhanden.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Lage im Zentrum
Direkt am Hauptplatz in Linköping gelegen, mit dem Taxi für ca. 150 SKR und 10 Minuten vom Flughafen. Alles fußläufig erreichbar, viele Restaurants und Geschäfte im Zentrum. Bei frühem Auschecken "Breakfast-Box" mitgegeben, freundliche 24-Stunden-Rezeption, Taxireservierung problemlos für 4.00 Uhr morgens.
Kat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr laut
Ich war während einer Geschäftsreise im Elite Stora Hotellete. Bei der Ankunft mit fünf Personen dauerte es lange, bis der Check-In stattfand. Die Dame an der Rezeption war nett, aber sehr langsam und konnte unsere Reservierung anfangs nicht finden. Es war schon spät am Abend und wir waren sehr müde von der Reise und daher ziemlich ungeduldig. Meine Kollegen hatten ein Zimmer zum Marktplatz an der Vorderseite, auf dem ein Stadtfest veranstaltet wurde. Sie konnten wegen der lauten Musik bis spät in die Nacht nicht…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Mitten im Zentrum, alle Ziele in der Stadt sind gut zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, klimatisiertes Zimmer
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel für einen Geschäftsreisenden
Sehr schöne Lage, im Herzen der Kleinstadt Linköping. Zimmer sind neu eingerichtet, beste Ausstattung, angenehme Atmosphäre und ein reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Leider gerade Baustelle
Das Hotel liegt am zentralen Platz der Stadt mit vielen Shops, Restaurants und Bars in wenigen Sekunden zu erreichen. Das Frühstück war gut und die Betten bequem. Leider wurde während meines Aufenthalts auf meiner Etage gebaut, so dass es staubig und laut war sowie Kabel im Flur auf dem Boden liefen. Da ich selten im Hotel war, war das nicht schlimm, für diese Kategorie jedoch etwas ungewöhnlich. Nach kurzen Gespräch an der Rezeption wurden meiner Kollegin und mir umgehend der Preis für eine Nacht erstattet.