Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 010)

Gabriela(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traum
Alles war perfekt!!!!!Essen, Zimmer sehr sauber,Personal nett und freundlich!!!Wir waren sehr zufrieden!
Dominic(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einer der schönsten Aufenthalte in Italien!
Einfach nur großartig! Das gesamte Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und vor allem die Sauberkeit in diesem Hotel sind für mich für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis absolut alleinstehend! Ich würde ohne zu zögern wieder in diesem Hotel buchen!
Matthias(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit familiären Ambiente in bester Lage
Super Hotel - moderne u sehr saubere Zimmer, beste Lage - äußerst freundliches Personal - erklassiges Frühstück! Nicht zu groß, daher sehr entspannte Atmosphäre (bei Frühstück etc)! 10/10
17.05. - 15.07.262 ERW
Otto (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Elite kann man nur weiterempfehlen -
Tolles Haus - kompetentes nettes Personal - Strandnähe - Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und vielfältig - absolut gepflegte Zimmer sowie Stiegenhaus etc.
Melinda (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super erholsame Urlaub in Caorle
Super hotel, sehr gute Lage, sauber und modern. Die Personal sind freundlich und hilfsbereit, absolut empfehlenswert und erholsamer Aufenthalt für alle Menschen.
Adriano(66-70)
Das perfekte Hotel
Sehr gutes Hotel mit netten Angestellten. Die Reception war sehr kompetent, sie konnten uns immer helfen. Der Strand ist perfekt und die Lage des Hotels ebenfalls.
Nadja (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum wunderbar! Hochwertig-freundlich-Meerblick
Sehr freundliches und serviceorientiertes Hotel, neu renoviert, hochwertiges und vielfältiges Frühstück mit Meerblick, Dachterasse mit Jacuzzi, Strandliegeplatz inklusive
Angela(66-70)
Sehr schönes, modernes strandnahes Hotel
Man merkt dass das Hotel noch sehr neu ist, eine sehr schöne Strandlage hat und dennoch relativ zentrumnah ist.
Gerti(51-55)
Wohlfühlhotel in allen Bereichen
Modern, toller Service im ganzen Bereich, Strandnähe, Altstadtnähe, das Meer direkt vor einem, sauber in allen Bereichen
Sven(36-40)
Super Hotel
Super Hotel direkt am Strand, tolle Zimmer, leckeres Frühstück und schöne Bar. Kommen sehr gerne wieder, auch die Liegestühle sind inklusive.