Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 010)

Torsten (56-60)
Erholungsurlaub
Wir waren mit allen sehr zufrieden bis auf dem wellnessbereich, dass man den anmelden muss. Super Personal beste Lage alles top
Andreas und Susanne(56-60)
Bestes Hotel in Caorle
Perfekte Lage und super Personal! Es war alles sehr sauber und einfach gesagt PERFEKT ! Danke an das nette Personal !!!
Sylvia(56-60)
Tolles Hotel am Strand
Ein tolles Hotel. Hier stimmt einfach alles. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Johann (71+)
TOP Urlaub
Ein Wohlfühlhotel von Kopf bis Fuß Entspannung beginnt mit dem Einchecken und endet erst nachdem man schon wieder abgereist ist.
Nora(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes sauberes Hotel
Sehr sauber. Tolle Zimmer. Sehr schöner Wellness Bereich - auch geeignet mit Kindern. Tolle Aussicht aufs Meer. Nur zu empfehlen.
Manuela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundlich, extrem sauber! Ein kleiner Kritikpunkt: es gibt zuwenig Kästen um Kleidung unterzubringen.
Isabel(36-40)
Hotel mit Wohlfürhlfaktor
Ein Hotel direkt am Strand, mit herausragenden Zimmern, einem sehr schönem Spa-Bereich und einer Dachterasse mit Jakuzi. Dazu super freundliches und kompetentes Personal, dass einem immer wertschätzend und zuvorkommend entgegenkommend. Macht weiter so. Wir kommen bestimmt wieder.
Doris (51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wunderbarer Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Personal, Vierbeiner sind auch herzlich willkommen. Tolles Frühstück 😀
Larissa(46-50)
Alles hat gepasst
Wir waren wirklich zufrieden, alles sehr sauber, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Perfekte Lage, direkt am Strand und auch nicht weit in die Altstadt. Tolle Aussicht von der Dachterrasse, es wäre einzig nett, wenn es oben Getränke geben würde, für einen Sundowner.
Monika(56-60)
Zufriedenheit
Wirklich sehr zu empfehlen. Freundlichkeit ist dort oberstes Gebot. Das Frühstück auf der Terasse war sooooo schön und reichlich. Wir fahren jedes jahr nach Caorle aber dieses Hotel Elite ist mit 5 Sternen + zu bewerten