Vera(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
tolles Hotel
sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, mit ausgezeichneter Lage und sehr nettem Personal, gefällt uns immer sehr gut.
Tanja (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Kurzurlaub
Schönes Hotel nahe des Zentrums. Sehr freundliche und tierliebe Mitarbeiterinnen. Gutes Frühstücksbuffet
Lisa(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach top
Wir waren schon einige Male im Hotel Elite und sind jedesmal sehr zufrieden gewesen. Herzlicher Empfang an der Rezeption, sehr nette Mitarbeiterinnen beim Frühstück, sehr schöne Zimmer und toller Wellnessbereich. Sehr gute Lage, da direkt am Strand und nur wenige Gehminuten zu Restaurants.
Angelika (46-50)
Schöne Lage, traumhafte Terrasse, freundliches Per
Ein schöne Lage mit der traumhaften Terrasse und Blick aufs Meer. Das Frühstück war gut, die Häppchen zu Cocktails üppig! Das Zimmer hatte ausreichende geöße und der Fernseher hatte auch genügend deutsche Sender.
Kerstin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen :-)
Wunderschönes Hotel direkt am Strand mit fantastischer Meerblickterasse, sehr freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern und sehr schöner Ausstattung. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Irmgard(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Eltie
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand, recht ruhig, nicht ganz in der Stadt aber fußläufig gut erreichbar und nach dem Abendessen in der Stadt schaden ein paar Schritte nicht. Das Hotel ist sehr gepflegt eingerichtet, das Zimmer geräumig und sauber, Kaffeemaschine und Wasser kostenlos. Das Personal ist sowieso das Beste, ob an der Rezeption Frau Allessandra oder im Service die netten Damen beim Früstück. Das Frühstück war für uns wunderbar mit allem was man sich wünschen kann, sogar wunderbarem Lachs, das…
Günter(41-45)
Schöner Kurzurlaub!
Wunderschönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten!!! Die Zimmer sind sehr sauber ! Das Frühstück bietet das wichtigste, es ist sehr lecker !
Gabriela (51-55)
Tolles Hotel
Freundlich. Gute Lage, sehr sauber , sehr gutes Frühstück mit sehr guten Café sehr freundliches Personal , schöne Zimmer mit guter Aufteilung
Bernhard (56-60)
Hotel in perfekter Lage
Sehr nettes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Der Spabereich ist ein wirklich angenehmer Ort der Erholung!
Karin(46-50)
Kurzurlaub über Silvester
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Kurzer Fußmarsch in die Altstadt von Caorle. Super Lage! Sehr nettes Personal!