Daniela(61-65)
Schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel (direkt am Meer). Ausgesprochen freundliche und nette Mitarbeiter. Sehr sauber. Das Bett hatte eine gute Matratzen.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nettes, Hotel unweit der Altstadt.
Nettes Hotel, unweit des Zentrums von Caorle. Wir wollten Silvester am Meer verbringen. Dies war auch dank dieses Hotels ein tolles Erlebnis .
Erik(51-55)
Empfehlenswert
Super schönes sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Service egal ob Strandplatz oder Parkplatz, alles wird machbar gemacht.
Chantal (51-55)
Top Hotel
Alles sehr sauber auf Wünsche wird super eingegangen . Sehr freundliches Personal . Strand sauber ausreichend Platz bei den liegeabständen
Nikolai (51-55)
Sehr gut hochwertige Hotel
Sehr gute Lage, Freundliche Personal. Aufmerksamkeit. Sauberkeit Zimmer sehr schön ich werde immer wieder da hin kommen
Daniel Hoffmann(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unbedingt zu empfehlen !
Alles sehr sauber und stimmig. Sehr reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffet. Direkte Strandlage inkl. Rooftop-View. Personal sehr freundlich.
Christian(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gute Lage freundliches Personal Gutes Frühstück schöner Strand Schöne Zimmer ansonsten ein netter Ort wo man gerne hinfährt
Urban(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannungsreise mit Strandurlaub, kulturellen hi
Sehr freundliche Aufnahme von der Rezeption. Ausstattung,frühstück und wellness mit sauna - schlechtwetter. Geniale Sonnenterrasse am Dach und barbereich mit Stiege zum Strand genial.zimmer sehr sauber und alles so wie beschrieben. Danke sehr zum weiterempfehlen
Uwe(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
top hotel
gute lage, freundliches personal, zimmer mit direktem meerblick sind top, parkplatz nicht direkt beim hotel.......
Herbert(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
great time in caorle
war alles sehr gut und wir hatten uns im Ihrem Hotel sehr gut erholt,leider hatten wir schlechtes wetter aber sonst ist caorle immer ein super platz sich zu erholen und shopping wir planen im herbst sie wieder zu besuchen