Entspannungsreise mit Strandurlaub, kulturellen hi
Sehr freundliche Aufnahme von der Rezeption. Ausstattung,frühstück und wellness mit sauna - schlechtwetter.
Geniale Sonnenterrasse am Dach und barbereich mit Stiege zum Strand genial.zimmer sehr sauber und alles so wie beschrieben. Danke sehr zum weiterempfehlen
war alles sehr gut und wir hatten uns im Ihrem Hotel sehr gut erholt,leider hatten wir schlechtes wetter aber sonst ist caorle immer ein super platz sich zu erholen und shopping wir planen im herbst sie wieder zu besuchen
Elitäre Lage mit Sonnendeck und das Meer zu Füssen
Außergewöhnliches Hotel in Top Lage mit Wellnessbereich zur exklusiven Nutzung. Hundefreundlich und sensationelle Lage, zentral um fussläufig alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen und doch exklusiv. Geschmackvoll ausgestattet mit elitärem Sonnendeck über den Dächer Caorles in erster Linie zum Strand. Mit hochemotionalem 360 Grad Ausblick und first and foremost direkt aufs Meer.
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern mit Meerblick. Gutes Frühstück, netter Service!
Empfehlenswert!
Top Hotel, hervorragende Lage, gute Ausstattung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, guter Wellnessbereich und gutes Frühstück. Auch die Getränke in der Bar sind top!
Das Hotel wirkt und ist sehr freundlich, hell, liegt wunderschön am Meer mit toller Sicht von der Sonnenterrasse in alle Richtungen das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Pool. Die Zimmer mit schönem Bad, WC, Bidet, bodentiefe Dusche mit Regendusche, Handbrause und Fön Danke für die schönen Tage wir kommen wieder.