Alexandra (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Kurzurlaub
Perfekter Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Traumhafte Lage und sehr ansprechendes Frühstück. Rundum Wohlfühlpaket.
Gernot (61-65)Österreich
angenehmer Aufenthalt
Freundliches Personal an Rezeption und im Frühstücksbereich; hervorragendes und abwechslungsreiches Frühstück; helles, sauberes Zimmer; ruhige Lage, Zentrum jedoch rasch erreichbar
BiFri(51-55)Österreich
geniale Märztage in Caorle
cool, modern, genialer Meerblick, super freundlich, sauber, der richtige Platz zum relaxen und Sonne tanken, wir kommen gerne wieder
Monika(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel in toller Lage
Ein wunderschönes Hotel in Caorle in dem man sich sehr wohl fühlt.Aufmerksames kompetentes Personal,alles TOPLAGE!
Walter(61-65)
Tolles Hotel
Uns hat alles sehr gut gefallen, Frühstück ausgezeichnet, Personal an der Rezeption sehr freundlich, und alles sehr sauber.
Bernhard(56-60)Österreich
Top Hotel im Zentrum von Caorle
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service tollemWellnessbereich, Frühstücksbuffet top Rundum zufrieden, wir werden wieder kommen
Hermann (61-65)Österreich
Super toll
Das hotel liegt direkt am Strand. Frühstück war sehr gut und das Personal war bemüht. Der Wellnessbereich war super.mann war alleine.
Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel
Im Hotel wird man als Gast von sehr freundlichen und bemühten Mitarbeitern umsorgt. Zimmer und Bad sind schön und sauber. Für die warme Jahreszeit ist es das perfekte Hotel. Es wird ein tolles Frühstücksbuffet geboten. Auf der sonnigen Strandterrasse haben wir die Februarsonne genossen …
Daniela (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Auch im Winter eine Reise wert!! Wir haben den ganzen Aufenthalt sehr genossen. Der Wellnessbereich ist top! Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Aber am besten war der Cappuccino auf der Dachterrasse mit Blick aufs Meer.... Wir kommen sicher wieder ;-)
Gordana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Aufenthalt für unseren kurztrip. Wir
Tolle moderne ruhige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Freundliches Personal und große Auswahl am Frühstücksbuffet. Hotel direkt am Strand.