Doris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Super sauber, toller Service! Lage des Hotels ist ideal, Parkplatz im nahegelegenen Parkhaus spitze und genügend Parkplätze (September).
Lena (19-25)Deutschland
Schönste Hotel in Caorle
Alle waren super freundlich es gibt nichts zu bemängeln. Das Frühstücks Buffet war richtig super richtig viel Auswahl alles frisch nie ist etwas leer Kompliment. Und abends auf ihrer Terrasse zu sitzen mit diesem Ausblick und den fabelhaften Cocktails war einfach nur ein Traum 💭 Wir haben uns richtig gefreut uns abends hinzusetzen und von dem sehr freundlichen Herr einen super leckeren Cocktail zu bekommen der Herr macht das richtig gut und man freut sich mit ihm zu unterhalten (wenn möglich) Das einzigste…
Oliver(41-45)Deutschland
Top Lage und FREUNDLICHKEIT wird groß geschrieben
Nettes nicht zu großes Hotel. Sehr freundlich. Sauber. Top Lage. Parkmöglichkeiten sind in Ordnung, nicht direkt am Hotel.
Kerstin(56-60)Deutschland
Super Strandhotel mit bestem Service
Sehr gute Lage direkt am Strand mit schöner Terrasse und Liegeflächen am Dach mit Whirlpool. Sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt, sehr reichhaltiges und vielfältiges Frühstück, schöner Wellnessbereich. Hundefreundlich.
Norbert(51-55)Österreich
Klare Empfehlung
Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber und in bester Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert.
Martina(31-35)Österreich
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr leckeres Frühstück, tolle Lage direkt am Strand und trotzdem sehr nahe zur Stadt. Strandliegen sind gratis beim Hotel dabei.
Stefan(51-55)Deutschland
Tiptoo
Personal und Hotel waren prima. Kann man wirklich weiterempfehlen. Wir waren in der Nachsaison dort und es hat alles gepasst. Als einziges Hotel hatte man noch Liegen und Schirme am Strand, die bei dem Wetter auch genutzt wurden
Manuela(46-50)Österreich
Tolles Hotel in sehr guter Lage in Caorle
Tolles Hotel in super Lage und alles sehr sauber. Perfektes Frühstück. Wunderschöner Terrasse, tolle Zimmer und sehr, sehr nettes Personal. Es gibt nichts zum Kritisieren.
Kerstin (56-60)Deutschland
Erholsame Herbsttage in einem klasse Strandhotel
Tolles Strandhotel mit sehr freundlichem Personal lecker Frühstück und schönem Wellnessbereich grandiose Aussichtsterrasse mit Jacuzzi
Karl (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohlfühltage in Caorle
Saubere Zimmer, großzügige Nasszelle. Tolle Lage - in Gehdistanz zum Zentrum. Freundliches Personal und schöne Terrasse direkt an der Strandpromenade