Dominik(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Alles bestens, wir kommen gerne wieder. Die Lage ist perfekt und das Personal war sehr zuvokommend. Bis jetzt das beste Hotel welches wir in Caorle hatten.
Manfred (51-55)Österreich
Schönes Hotel direkt am Strand
Hotel mit sehr guten Lage. Direkt am Strand (Liegen und Schirm im Zimmerpreis inkludiert) und nicht weit Restaurants und Geschäften entfernt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Strand/Wellnesshotel
Tolles Hotel direkt am Strand! Superior Zimmer sehr schön, groß genug! Auch das Badezimmer war groß und schön! Auch im Winter sehr angenehm im Zimmer, da es im Bad eine Heizung gibt und es überall schön warm war! Wir waren im 4 Stock und sahen das Meer vom Balkon aus wunderbar! Frühstück ausgezeichnet! Alles vorhanden was man sich wünscht....von Obst ,Kuchen, deftiges... Eine Bar gibt es auch ,man kann etwas kleines essen oder sich gemütlich (am Abend) auf einen Drink hinsetzen! Spa bereich ist auch toll!…
Karina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufriedenstellend, sehr freundliches Personal, Kinderlieb, sehr zuvorkommend, Zimmer als Familie hätte großer sein können, alles war sehr sauber
Andrea(51-55)Deutschland
Top
Modern, top Lage direkt am Strand. Tolle Aussicht von der Dachterrasse. Restaurants, Bars, Altstadt fußläufig i kurzer Distanz zu erreichen.
Birgit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Perfekte Lage, Zimmer sehr sauber, außergewöhnlich freundliches und kompetentes Personal kein Außenool zum Schwimmen
Ursula (61-65)Österreich
🇮🇹⛵️☀️🌊🤩
Immer wieder ein wunderbarer, gepflegter Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt!🤩🇮🇹🌊⛵️🙏Danke an die gesamte Belegschaft 💐
Thomas (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein modernes Hotel, wo Gastfreundschaft wörtlich genommen wird, der Kunde noch das Gefühl bekommt, wirklich König zu sein und auf jeden Gast und seine Wünsche eingegangen wird. Es wird nichts im Prospekt, im Internet versprochen, was nicht gehalten werden kann, wir kommen bestimmt wieder und nehmen Freunde mit!
Capeder(56-60)Schweiz
sehr zufrieden
Das Hotel ist super gelegen, das Personal ist sehr freundlich und aufgestellt. Alles ist sehr sauber, sehr emphelenswert
Holzapfel (41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel, Sauberkeit und Komfort sind uns sehr wichtig!Viel Erfolg!!!