Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen gerne wieder
Gute Lage und Ausstattung sehr freundliches Personal, sauber, hervorragendes Frühstück nette Bar und Terrasse mit Meerblick
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Da muss man hin!
Sehr sauber, äußerst professionelles Team. Die Lage des Hotels ist traumhaft, direkt am Strand. Sehr gutes Frühstücksbuffet und super Angebot für Wellness. Als Willkommensgeschenk eine Flasche Sekt direkt aufs Zimmer. Preis-Leistung: TOP !!!
Dorothea(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach klasse!
Einfach klasse und auch für Familien sehr gut geeignet. Frühstück ist sehr schön und ausreichend. Das Personal ist super nett und Kinder sind sehr willkommen. Vielen Dank!.
Claudia Annemarie(51-55)Österreich
In diesen Wunderschönen Hotel spührt man das Leben
Sehr schön. Sehr sauber. DAS Frühstück ist sehr ausreichend. Die Lage neben den Strand ist wunderbar. Die Zimmern sind sehr sauber.
Harald(56-60)Österreich
Top
Das Hotel hat eine super Lage und ein sehr freundliches Personal. Es ist sehr gut in Schuss. Außerdem ist das Frühstück gut es gibt eine schöne Terrasse und einen Wellnessbereich
Astrid(56-60)Österreich
Wohlfühlen leicht gemacht
Das Hotel hat ein Außen WC, dadurch muss man nicht das Strand WC benützen, es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und aufmerksam.
VIVIANY(41-45)Schweiz
sehr schön
Ich möchte mich bei allen Rezeptionisten, den Putzfrauen und den Frühstücksdamen bedanken. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Claudia(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Modernes, gut geführtes, freundliches Haus Direkt am Meer. Angenehm ruhig und gepflegt. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wohlfühlatmosphäre
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert!
Komfortable Zimmer, gute Ausstattung, Lage am Strand und dennoch nahe dem Zentrum; Sehr gutes Frühstück! Freundliches und hilfsbereites Personal!
Robert(46-50)Österreich
Immer wieder gerne
Super geführtes Hotel, nette freundliche Mitarbeiter, freundliches, sauberes Housekeeping Team, beste Lage, tolles Frühstück, super Parkgarage