Maria(56-60)Deutschland
sehr erholsam
Tolle Lage, super Hygienekonzept, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, praktischer Fahrradverleih, Whirlpool auf dem Dach toll
Trix(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sauberes, freundliches Strandhotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und traumhaftem Wellnessbereich und gutem Frühstück und neuwertigen Zimmern
Petra (56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel am Strand mit toller Frühstücksterrasse und Dachterasse. Sehr gute Lage, nicht weit vom Zentrum entfernt.
Monika(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach super
Ein angenehmes, kleineres Hotel (sauber und gepflegt, freundliche, tolle Angestellte, direkt am Meer und nicht weit ins Zentrum
Priska (51-55)Schweiz
Top Hotel
Freundlich, hell und ein guter Geist ist in diesem Hotel! Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt…! danke viel mals!
Pacher(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super
Schönes Hotel mit sauberen Zimmer Wellness top gleich neben den Strand und Parkplatz vorm Hotel nettes Personal super Frühstück
Nino Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hübsches Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Nettes Hotel, sehr kleine Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gutes reichhaltiges Frühstück. Zimmer sind sauber. Regenbrause sollten gewartet werden, spritzen in alle Richtungen
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schön und sehr nettes Personal
Es hat schon sehr nett beim buchen angefangen die Damen an der Rezeption.Das Hotei hat unsere Ansprüche zu vollster Zufriedenheit erfüllt, alles sehr sauber und ein sehr gutes Frühstück.
Karin (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Gute Lage, sehr nettes Personal, schöner Wellness-Bereich. Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Frühstück gut, allerdings nur 1 Kaffee-Maschine. Stau einplanen. Aber es ist ja Urlaub.
Gregor(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr guter Standard für Italien
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Modern, etwas klein, aber das kann auch ein Vorteil sein. Nettes Personal.