Evelyn (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hervorragend
Tolles und modern ausgestattetes Hotel. Schöne Terrasse mit Blick aufs Meer, wo man relaxt das mit großer Auswahl bestücktes Frühstück einnehmen kann.
Michelle(19-25)Österreich
Spitzen Hotel
Hotelzimmer und Service sind super, leider fehlen Ablageflächen im Badezimmer. Frühstück war ausgezeichnet! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel in optimaler Lage
Meine Erwartungen sind erfüllt aber nicht übertroffen. Gute Lage wenige Schritte zum eigenen Strand, darüber hinaus in zentraler Nähe zur sehenswerten Altstadt.
Rupert(56-60)Österreich
So soll Urlaub sein
Neues, modernes Strandhotel, freundliches mehrsprachiges Personal, Gratisräder, ganz kurzer Weg zum Strand, ausgezeichnetes Frühstück
Siegfried(31-35)Deutschland
Chapeau
Alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr sehr sauber und sehr sehr zuvorkommendes Personal, auch bei Lebensmittel Unverträglichkeiten
Michael Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
toll erholsamer Urlaub
das Hotel befindet sich in der besten Strandlage vn Caorle, direkt am Strand. Konzeption aller Abläufe im Hotel sind klar und deutlich definiert und auf Wünsche wird sofort und unkompliziert eingegangen, Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Hier wohnt man gerne und verbringt einen schönen Urlaub!
Evelyn (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absoluter Traum!!
Perfekte Lage, äußerst freundliche Angestellte, netter und zuvorkommender Service, super sauber, neu und modern!!!
Franka(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Super Hotel in unmittelbarer Strandnähe, sauber, sehr freundliches Personal mit Fahrradverleih am Weststrand von Caorle!
Katja (51-55)Deutschland
Hervorragend
Bestes Hotel von ganz Caorle!!! Nach langer Suche, endlich das perfekte Hotel gefunden, modern, ansprechend, super!
Michael (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kurzfristiger Urlaub
Ich kann es nur jeden empfehlen , alles neu nicht abgewohnt,, so kann man sich erholen und auf den Urlaub freuen!!! Tolles Ambiente