Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 010)

Franka(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Super Hotel in unmittelbarer Strandnähe, sauber, sehr freundliches Personal mit Fahrradverleih am Weststrand von Caorle!
Katja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragend
Bestes Hotel von ganz Caorle!!! Nach langer Suche, endlich das perfekte Hotel gefunden, modern, ansprechend, super!
Michael (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kurzfristiger Urlaub
Ich kann es nur jeden empfehlen , alles neu nicht abgewohnt,, so kann man sich erholen und auf den Urlaub freuen!!! Tolles Ambiente
17.05. - 15.07.262 ERW
Beata(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Sehr schöne Einrichtung, sehr gepflegt, Top Sauberkeit, überaus Tierfreundlich , überaus freundliches Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht, gute Kommunikation während der Buchungsphase
Maria(46-50)Österreich
Zum weiter Empfehlen
Sehr sauber, tolle Einrichtung. Zimmer und Badezimmer sehr schön. Frühstück sehr gut. Lage sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent.
Stefanie(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr freundliches Personal, tolle Einrichtung und ein schöner Wellnessbereich. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Margit (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes, gepflegtes hotel . Kommen gerne wieder. Tolle Terrasse wo man frühstücken kann und das Meer sieht. Wirklich für uns perfekt
Nina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, direkt am Strand. Schöne Zimmer, modern eingerichtet, bequemes Bett, tolles Bad. Sehr gutes Frühstück
Thom(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Personal. Hotel in bester Lage.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Haus hat eine Top Lage und die Ausstattung ist ausgezeichnet. Hervorragendes Frühstück.
Anna(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Urlaubsbewertung
sehr freundliches Personal, saubere Anlage, sehr zentral, schade, dass der Wellnessbereich so eingeschränkt nutzbar war