Frank(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super Strandhotel mit toller Dachterrasse
Tolles Hotel, helle Zimmer sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Parkplatz ist in einem Parkhaus kostenlos vorhanden das aber ein paar Schritte entfernt ist, was für uns kein Problem darstellte. Der SPA Bereich mit kleinem Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Duschen und Ruhebereich war pro Tag für eine Stunde gratis mit dabei.
Rudi(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
das Tophotel in Caorle
Es ist die Beste Location in Caorle💭😉👍🏼 Zimmer top, Frühstück absolut sehr gut, Sauna und Wellness trotz Corona geöffnet, Whirlpool im Dach traumhaft🤩
Elisabeth(56-60)Österreich
Perfektes Strandhotel
Feines Hotel direkt am Strand, Top Lage, wir hatten Zimmer mit sehr großzügigem, seitlichen Balkon, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl im Service, bei der Rezeption und bei den Fahrrädern
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Außergewöhnlich Freundlich
Sehr freundliches Empfangspersonal, sehr hilfsbereit, gute Tips zum Essen, Strand direkt vor dem Hotel mit eigenen Liegen und die schöne Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Aufenthalt wurde in allen Belangen unterstützt. Jegliche Anfragen die wir an die Rezeption oder das Personal hatten wurde umgehend erledigt.
Thomas(56-60)
Strandurlaub
Super Lage, tolle Frühstücksterasse direkt am Strand, sehr schöne Dachterasse, die besser eingerichtet sein könnte (kein Schatten), eigene Liegen im hoteleigenen Strandbadabschnitt
Stefan(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sonne pur
Tolle Lage sowie Ausblick direkt auf das Meer, super Qualität beim Frühstück und Sonnenterrasse auf dem Dach. Sehr sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit
Ursula(51-55)Österreich
Luxusurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, Personal sehr freundlich und bemüht, unsere Sonderwünsche wurden erfüllt. Whirlpool auf der Dachterasse ist ein Traum.
Valeria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top!
Alles wunderbar! Das Person l ist sehr freundlich, die Zimmer und gemeinschaftlichen Bereiche sehr sauber, es gab sogar eine Packung Nudeln als Abreise - Präsent! Wir kommen gerne wieder!
Theresia(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hervorragend
Zentral gelegen . Eigener Strandbereich in unmittelbarer Nähe. Frühstück super. Zimmer sehr sauber. Aussicht Dachterrasse klasse. Alles in allem , immer einen Urlaub wert.