Tom(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel
Top Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Meer und in 5 min in der Altstadt. Sehr freundliches kompetentes Personal.
Arthur (36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel wűrde ich gerne weiterempfehlen. Vom großzügigen Saunabereich über den hoteleigenen strandabschnitt bis zum fahrradverleih, alles im Grundpreis inbegriffen, es findet sich hier für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Isabel(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert! (:
Hotel ist sehr empfehlenswert, direkte Strandlage, sehr freundliches Personal. Beim Frühstück gibt es viel Auswahl, Wurst, Obst, Gemüse, Joghurts - alles was das Herz begehrt :) Die Zimmer sind sehr sauber, es wurde täglich gereinigt. Wir kommen gerne wieder!
Lucas(31-35)Deutschland
Modernes Strandhotel und toller Service
Schönes, modernes Strandhotel. Sehr höfliches und freundliches Personal, großzügige Deluxe Zimmer. Sehr gutes Frühstück und ein gutes Mittagsangebot. Pool und Wellness vorhanden und mit schöner Aussicht direkt auf das Meer.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, freundlich!
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, Hygiene im Wellnessbereich könnte verbessert werden. Am 01. Tag war es extrem sauber, am zweiten Tag war es spürbar dass wir nicht die ersten Gäste waren.
Karl(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel, das alle Erwartungen mehr als erfüllt
Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr schön gestaltet. Es liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Die Zimmer sind geräumig, genügend Platz für die Wäsche, das Bad ist auch super, alles da was man benötigt. Das ganze Hotel wirkt sehr sauber, WC-Anlagen, Gänge sind super in Schuß. Wir waren jeden Tag am Abend auf der Terrasse, wo wir zuvorkommend und toll bewirtet wurden
Mariella(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner "Elite"-Kurzurlaub in Caorle
Ein ausgezeichnetes Hotel für Paare und Familien, sauber, freundliches Personal, coole Barterrasse für den Abenddrink, zentral gelegen und mit Wellnessbereich
Jörg(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr gute Ausstattung, hervorragende Mitarbeiter (sehr freundlich und hilfsbereit), perfekte Lage direkt am Strand und zu Fuß nur wenige Minuten in die Innenstadt.
Peter (51-55)Deutschland
Hervorragend
Schönes Hotel, Top Lage, toller Service, freundliche Mitarbeiter!!!! Nur Zimmer zur Straße sehr laut- Müllabfuhr kommt ab 7.00 Uhr mehrere Male....
Alexandra (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wieder voll zufrieden
Eines der schönsten Hotels in Caorle! Freundlichkeit, Design, Strandnähe, Sonnenschirme und Liegen, Fahrräder und das Frühstück sind top!