Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zur Weinlese
Wir sind eine Woche lang bei strahlendem Sonnenschein durch die Weinberge von Ellenz-Poltersdorf gewandert und haben den Winzern über die Schultern schauen dürfen. Es war sehr schön und interessant. Gewohnt haben wir im Ellenzer Goldbäumchen, ein sehr schönes und direkt an der Mosel gelegenes Hotel. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, eine sehr gute Küche und die freundliche Mitarbeiter bieten einen super Service. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt.
Komfort mittelmäßig, Frühstück gerade so. Ambiente und Essen im Restaurant absolut nicht empfehlenswert. Bushaltestellen beim Hotel, der mit dem Ticket vom Hotel sogar kostenlos war. Bedienung und Service mangelhaft.
Zimmer renoviert, Badezimmer uralt, Probleme mit Kalt- und Warmwasser. Frühstücksbuffet gut, Abendessen bei Halppension nicht so toll. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrstuhl vorhanden, aber viele Stufen innerhalb des Hauses, schlecht für Gehbehinderte.
ausgeschlagene Duschtasse, Duschwände lassen sich nicht mehr schliessen, extrem knarrendes Bett, ekeliger Teppichboden, gesamtes Zimmer uralt und abstossend. Allerdings nicht im Haupthaus, sondern im Nebengebäude.
Das Hotel ist schon etwas älter aber schön und sehr sauber. Die Lage ist auch super, die Busverbindung direkt vor der Tür. Das Personal ist ebenfalls sehr nett, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel hat sehr unterschiedliche Zimmer. Wir hatten ein großes Zimmer. Mit uns Reisende hatten ein sehr kleines Zimmer. Beide zum gleichen Preis. Die Einrichtung ist eher einfach. Die Räume sowie die Bäder waren sauber..
Etwas kleines Bad. Doch wer lebt schon im Bad - alles drin was man braucht. Hygieneartikel , Föhn, Regendusche , jede Menge Hand- u. Badetücher.
Täglich frisch.
Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück war lecker - es gab reichlich Auswahl. Wir hatten am ersten Abend ein 3-Gänge-Menü ( Suppe, Rinderbraten mit Klößen und Rotkohl und zum Nachtisch ein Pudding ) sind definitiv satt geworden. Das Hotel ist nicht weit von Cochem entfernt ca. 10 min. mit dem Auto. In der Nähe gibt es viele Sehenswürdigkeiten wie z.B. eine Römer Grabstätte oder alte Burgen.
Die Schifffahrt in Cochem ist sehr zu empfehlen.
wir waren 4 frauen und haben uns im ellenzer goldbäumchen sehr willkommen gefühlt. der service war immer freundlich und entgegenkommend.unsere halbpension hatte nur einen fehler. es waren die portionen zu groß.
fazit: jederzeit wieder
alles ok.wetter war prima.wir fuhren dann nach trier und koblenz u nd cochem.sc hade wie hatten kein fahrrad dabei.warscheinlich fahren wir wieder mal hin.