Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis-Leistung top
Wir waren 2017 auch schon im Hotel Elvia. Größe der Zimmer ok, in Italien meistens nicht zu groß aber hat gereicht und waren sauber. Frühstück war auch ok für den Preis. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Circa 5 Minuten zu Fuß zum Strand, dafür abends gleich Nähe der Einkaufsstraße. Parkplatz am Hotel nur 5 oder 6 Stück vorhanden und kostete 7 Euro pro Tag, die anderen Parkplätze sind paar paar hundert Meter entfernt in der Parkgarage aber auch kein Problem, kosten aber auch paar Euro pro Tag. Für einen Kurzurlaub…
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr zentral - sehr leicht zu finden und man ist in 5 Gehminuten am Strand und in der City und auch am Minigolfplatz - war echt lustig!! Das Personal ist sooo freundlich und höflich!! Die Zimmer sind klein aber sehr sauber!! Würden sofort wieder Urlaub machen im Hotel Elvia!!!
Edith(56-60)Österreich
Perfektes Personal, Frühstück, Lage und Strand
Wir waren schon mehrmals in Hotel Elvia und kommen sicher gerne wieder. Hotelpersonal, das Frühstück, der Strandabschnitt und die Lage sind hervorragend. Einziger Punkt für uns ist, dass die Zimmer ein wenig hellhörig sind. Sonst alles mehr als perfekt für uns. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Isabella(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleiner aber feines Hotel
Wundervolles kleines Hotel, sehr gute Betreuung, freundliches Personal, saubere und ausreichend ausgestattete Zimmer, netter Balkon, positiv überrascht über das umfangreiche Frühstücksbuffet für ein 3Sterne Hotel. Einziges Minus: WLAN Verbindung im Hotel eher schlecht, winziger Fernseher und keine Handtuchaufhängemöglichkeit am Balkon. Parkplatz nebenan und Eurospar auch. Gerne wieder!
Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurzurlajb
Personal sehr freundlich und kompetent, Preis/Leistung top, sehr sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet, perfekte Lage,
Werner(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandurlaub
Kurz gesagt - ein sauberes günstiges Hotel im Zentrum von Lignano. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl an Wurst, Käse, frisch gepresstem Oragnensaft
Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Klein aber fein
Super freundliches Personal . Frühstück genau richtig. Zimmer zwar etwas klein aber für max 2-3 Nächte in Ordnung. Kommen gerne wieder auf einen Kurzurlaub
bernhard(56-60)Österreich
kurzurlaub
Also unser Urlaub war so wie bis jetzt immer sehr zufriedenstellend,Personal freundlich und zuvorkommend,das Zimmer sauber,also rundum zufrieden und ich würde es weiter Empfehlen
Dietmar Burgschwaiger(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurllaub
Erholsam, Hotel aber nicht so wie bei den Fotos ersichtlich. Zimmerzustand nicht genügend, Boden dreckig und voller Sand. Dafür Frühstückspuffet und Freundlichkeit super.
Ernst(71+)Österreich
Auf der Dzrchreuse
Alles super in Ordnung. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Alles sauber und Zimmer in Ordnung. Nur Kopfpolster könnte etwas weicher sein