Melanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Wie immer sehr freundliches zuvorkommendes Personal, das Zimmer sehr sauber und riesige Auswahl beim Frühstück. :-) Wir kommen immer gerne wieder.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Super Lage, abwechslungsreiches und sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne, saubere Zimmer! Jederzeit gerne wieder!
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kurzurlaub
Nettes familiäres Hotel, Preis Leistung passt, gute Lage, saubere Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal, Frühstück absolut ausreichend.

Andreas Norbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Positive Überraschung
Sehr netter Empfang. Die erste Überraschung war das Zimmer - 1 extra Schlafzimmer und ein großes Bad (bin ich von italienischen Hotels nicht gewohnt). Der Balkon war ebenfalls groß. Das Frühstück war die nächste Überraschung. Das Buffet war nicht sehr groß aber vielseitig. Viele Säfte, auch frisch gepresster. Eier, Käse Schinken, Müsli, frisches Obst.... Preis Leistung war Top. Wir würden jederzeit wieder einen Aufenthalt buchen.
Robin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundliches Hotel in guter lage
Personal war sehr freundlich Gutes Frühstück auch für spätaufsteher Kleines aber vollkommend ausreichendes sauberes Zimmer Hotel gute Lage nicht weit zum Strand einkaufstraße gleich daneben
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub in Lignano
War super Urlaub , Wetter war toll , Frühstück alles was man will, Parkplatz extra 7,€ am Tag , centrum gleich beim Hotel , Strand ist nah, Zimmer etwas klein aber dafür sauber , preisleistung war ok
Gerald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Überraschend qualitativ hochwertiges Frühstücksbüffet
Gesundes hochwertiges, tollesFrühstücksbuffet,...sehr freundlicher Empfang, Zimmer sind standardgemäß OK, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familie in Italien
Wir waren heuer das erste mal in diesen Hotel. Mit war unser Sohn (2), sein Onkel und seine Großeltern. Das Hotel überzeugte uns mit der Lage und der freundlichen Betreuung! Beim Frühstück bekommt man alles was man braucht und ums Eck wäre im Notfall ein großer Spar. Die Reinigungsdame des Hauses war auch auf Zack! Vom Frühstück retour und alles war sauber. Zu unseren Sohn waren auch alle total nett! Paar Schritte in die Promenade und ein paar mehr zum Strand. Alles toll zu Fuß erreichbar! Wir buchen dieses Hotel…
Ida(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Elvia
war ein sehr angenehmer Urlaub. personal sehr freundlich und zuvorkommend, zimmer sauber immer frische Handtücher, frühstück war gut
Philipp(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erfüllt seinen Zweck
Preis / Leistung war absolut okay für die Hauptsaison. Wir suchten nur etwas zum schlafen inkl. Frühstück, welches sehr gut war. Platz für 4 Personen war grenzwertig aber noch okay. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.