Mary(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sommer 2016
Personal sehr nett und bemüht. Zimmer doch schon älter und sehr klein! Aber in Lignano noch üblich. Frühstück ist leider immer daselbe - es fehlt ein bißchen an Abwechsung z. B. etwas Gemüseauswahl.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles bestens
Super saubere Zimmer, nettes Personal, top Lage, gutes Frühstück und leckerer Kaffee, alles in allem ein wunderschöner Kurzurlaub!
christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
hotel Elvia - perfekter Aufenthalt
alles top ! die zimmer waren gross genug und stets sauber . das frühstücksbuffet mit einer vielzahl an unterschiedlichen speisen bestückt und bis 12:00 verfügbar ! auch die leihfahrräder des hotels waren sehr nützlich ! zum strand sind es lediglich 5 minuten zu Fuss.

Kathrin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Nettes Hotel in guter Lage aber leider nur begrenzte Anzahl an Parklätze und die sind auch sehr teuer für Hotelgäste!!!!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
1. Lignano gerne wieder
Hotel sehr sauber. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausgezeichnet. Zimmer für uns ausreichend, aber prinzipiell sehr eng (hatten ein Vierbettzimmer mit Doppelbett, Beistellbett, und Gitterbett). Wir kommen gerne wieder.
Pamela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach perfekt!!
Alles perfekt!!!!! Personal sehr sehr freundlich.. zimmer sehr sauber..lage perfekt... balkon vorhanden... frühstüch fantastisch bis 12 uhr...
Flo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grundsätzlich war alles zu unserer Zufriedenheit. Im Zimmer fehlen aber 2 bis 3 Steckdosen. Das Handy im Bad laden zu müssen ist nicht zeitgemäß.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehme Atmosphäre
Freundliches Personal, langschläfer Frühstück und wird immer alles nachgelegt, Handtücher reichlich vorhanden, recht nahe beim Strand und bei Einkaufsstraße,
Saba Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles okay !
Positiv : sehr gutes Frühstück, nähe zum strand und einkaufsmöglichkeiten, alles sauber, sehr nettes Personal Negativ: sehr kleine zimmer (dreibettzimmer), schlechtes wlan, hellhörig (ist wohl fast überall so in Italien)
Katharina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Für einen kurz Urlaub war es sehr schön. Leider sind 4 Tage doch etwas kurz. Das Hotel war super schön und gepflegt. Es war sauber und Preis-Leistung hat gepasst. Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Check-In und Check-Out hat sehr gut funktioniert. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.